求好看的言情小说

先说几本本人喜欢看的小说《弦歌南望》《香蜜沉沉烬如霜》《后宫甄嬛传》总之就是要剧情很感人不小白文笔很好的尽量不要现代的就行谢!不要穿越文另外我不喜欢绾青丝那种的。。。... 先说几本本人喜欢看的小说 《弦歌南望》《香蜜沉沉烬如霜》《后宫甄嬛传》
总之就是要剧情很感人 不小白 文笔很好的 尽量不要现代的就行 谢!
不要穿越文 另外 我不喜欢绾青丝那种的。。。
pushuchuanqi
A类 :
《逆行天下》(文笔功底很好,虽说是网络小说,字里行间绝对是雅文功底,故事也好看,喜欢该作者的不算大众,但绝对忠诚,读者的水平也普遍高)
【内容简介】
君之江汉挥剑兮,旦夕逐鹿,妾之居院兮,春秋平乱,侯门夜宴兮,上兵罚谋,冬色艳雪兮,强者出右!
《三生三世 十里桃花》(唐七出品,品质保证,我认识的看小说的女孩一般都看了三遍,马上完结的《华胥引》也绝对精彩)
【内容简介】
远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。
一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。
遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。

《花千骨》(越往后越精彩,编剧很强大)
瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
“不小心掉下来了吗?”
他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声师父。
“师父,你为什么收我为徒?”
他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在露风石上,俯瞰千山。
她发誓说,再也不会让他寂寞了。
可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
为了救他,她犯下弥天大错。然而……
“错了就是错了。”他淡漠依旧。
八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。

B类
《天下倾歌》(文笔没的说,跟历史结合的紧密,如果本身就喜欢历史的话,本文可列入A类)
《姑洗徵舞》
《凤囚凰》(天一有风代表作,虽然有点老,但够经典了)
《兰陵缭乱》(vivibear出品,一直因为抄袭被攻击,但她的作品总体说还行,情节不复杂,感情细腻)
《歌尽桃花》(很多人喜欢,但个人以为文笔功力要比上面几部逊色)
还有好多,一时记不起来了,很有很多看完就删了
东隅_
东宫,
和亲,
碧甃沉,
云色倾心,
寂寞空庭春欲晚,
金炉小篆香断尽,
不辞冰雪为卿热,
以上文笔超好,全是我喜欢的,请多多指教。
xuanyufuyue
《青山接流水》

《两只前夫一台戏》

《三生三世十里桃花》

《落花时节又逢君》

《秦时明月》

《永夜》

《有缘千里来相会》

《无边风月居》

《青瑶夫人》

《酌墨桃花尽嫣然》
heihuhu8875
风月栖情:和月折梨花
死王爷:本妃要改嫁

老一点的:玉玲珑
遗殇
凤囚凰
花花花花呀s6
绾青丝、跨过千年来爱你(超喜欢这个,文笔很好)、