请各位帮我看看我是不是得了什么病

就是每天无缘无故的想起自己以前那些很不好的回忆。然后就在那里幻想如果被别人知道会怎么怎么样。越想越就得自己活的很没有意义。然后就在想办法自杀。有时候和朋友一起说话,说着说... 就是每天无缘无故的想起自己以前那些很不好的回忆。然后就在那里幻想如果被别人知道会怎么怎么样。越想越就得自己活的很没有意义。然后就在想办法自杀。有时候和朋友一起说话 ,说着说着我突然就想上前打他。我跟他其实一点瓜葛也没有。 不知道就会有这种想法。有时候甚至在上课我突然就想上去打老师。或者想冲出教室做一些很疯狂的事情。憋着就会感觉好难过。就像要崩溃了一样。实在忍不住,我就会拿刀割自己的手。有些时候就会做一些明明不喜欢,却偏偏要逆着自己的思维去做。然后一旦失败我就很用力的掐自己,或者用别的有点虐的方法。我就觉的感觉很兴奋。我不知道我到底怎么了。晚上还经常做恶梦。各位帮我想想办法。
还有。我是个女生。今年16岁。
润轩心理咨询网
你好,你的心理是出现了问题了;内心很憋闷,有很多压抑的能量想爆发出来;这和你的成长经历有关系的,想不好的回忆,是心灵成长受到阻碍了,自己的心灵都无法成长,自然会憋闷,感觉迷茫活的没有意义的;心灵的压抑所引起的负面能量会促使你做出很多偏激的行为,这是释放压抑能量的一个方式。
你这算是心灵成长问题了,由于家庭环境多变、家庭情感缺失、学校教育环境不良,学校教育方式不合适等引起的青少年心灵成长受阻,导致身心疼痛、心灵憋闷压抑、心灵迷茫、心灵逃避、灵性缺失、心灵孤独,一般都算是心灵成长的问题,但是你的具体情况我不知道,所以无法具体的分析的;你只能作为参考的;
这类问题一般是需要通过心理咨询疏导来调节的。你可以多和能够帮助你的人交流,可以找学校的心理老师帮助你,也可以参加专业的心理咨询辅导。
一蚊鸡的价值
没得救啦。你必须做有意义的事情,让自己知道活着的价值。
笔下功夫
你可以先去借一本变态心理学来看看,也许是强迫症。你最好咨询医生。
寂光内蕴
建议你赶紧去医院看看吧。