怎么修复激素脸,哪种方法比较有效?

怎么修复激素脸,哪种方法比较有效?... 怎么修复激素脸,哪种方法比较有效? 展开
文武展

激素脸是药物性痤疮的一种,也称激素性痤疮,是因为间断或者是长时间的滥用激素药膏或暗含激素的美容化妆品,引起激素的毒副作用所造成的一种严重皮肤病。

修复激素脸分三个步骤;

第一;消除肌肤底下炎症,代谢出肌肤底下垃圾和激素

第二;重建、增厚角质层。

第三;补水、补充营养。

可以借助修复产品的力量去做改善会更快,更好的修复

激素脸。

帐号已注销

激素脸要修复好的话,先要知道修复激素脸的关键是什么,其关键就在于被我们长期使用的激素药膏及护肤品,激素损坏了肌肤保护屏障,致使肌肤组织和代谢功能受损,肌肤无法正常运转,就很容易出现过敏和炎症的情况。

  要想修复好激素脸,就要从关键入手,先要修复受损的肌肤保护屏障,让肌肤恢复健康,激素脸也就自然而然的好了,也不会出现过敏和炎症的情况,那如何修复肌肤屏障,小编建议用针对肌肤屏障的专业修复产品

轻快又肃然丶小熊7
用敏家的悦风愈颜舒敏系列,用着效果确实是挺好的,脸上现在已经看不到红血丝了,也没有过敏,强烈推荐
yang5765561