橙光游戏是什么?

娃娃炒年糕阿

所谓橙光游戏指的是使用橙光文字游戏制作工具所制作出来的游戏,玩家可以利用文字游戏制作工具轻松制作出自己的橙光游戏。

橙光游戏是国内文字游戏的优秀代表,橙光小游戏专题收集了经典的橙光文字游戏,橙光宫斗游戏,橙光游戏最具代表的有清宫计、十万个冷尸兄、琼宫、进击的剑三、帝王养成计划、狐狸、遇见exo、皇妃升级计划等……

就是类似于角色扮演的单机游戏。在这里你是主人公。里面很多类型的游戏,比如tfboys,exo,古风,穿越,现代,明星,二次元,画风唯美,情节十分丰富。

就商业思路来说,用户受众就是十几岁的少女,或者成年之后少女心泛滥的女性。偶尔个别时候能出现一些推理或间谍类作品,不过AVG大大限制了游戏可玩性的发展