韩悦快乐大本营哪一期?

水墨江南dhy

播出时间是2018年8月25日晚20点20分

韩悦是《摇啊笑啊桥》中猛虎队队长,十分受欢迎,是中德混血,自高二之后来中国也有两三年的时间了,如今已经22岁(中国年龄是22岁,德国年龄16岁),之前还曾是足球守门员。

虽然网上没有过多曝光他的私人信息,但是微博还是有的,韩悦的微博名为“猛虎队队长Jonathan”

扩展资料

《摇啊笑啊桥》是湖南卫视推出夏季全新节目。节目以2018年风靡网络的“摇摆桥”游戏为核心项目,选手以战队的形式,挑战NPC摇摆桥战队,随着接地气的音乐,在桥上跟着节奏左右摆动,荡起摇摆桥,奋力保持平衡,不落水者为胜。

《快乐大本营》是湖南卫视推出的嘉宾访谈游戏秀节目,由何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛五人担任主持。

节目以游戏为主,辅以歌舞及各种形式节目。每期节目为艺人设计个人专属主题。

节目于1997年7月11日起每周五晚20:15在湖南卫视首播,后因主持人何炅档期原因调至每周六晚19:45播出。 2016年1月9日起,播出时间调至每周六晚20:20。

节目特色

节目在制作方面上注入了“真人秀”内涵;打破“明星”和“草根

”壁垒,真正将“全民娱乐”落到实处。

节目运用了娱乐时尚化、娱乐知识化、娱乐社会化的思想组织节目的编排。整个节目的环节,以游戏板块和表演板块相结合。

节目在舞美设计上着力营造时尚感与动感:灯光将蓝紫色作为主色调,半圆形的舞台设计则以活泼的橙色与黄色为主呈现出活泼的感觉;让一群年轻人(多数是大学生)手中拿着以示支持自己喜爱明星的标语或海报直接坐在舞台下。整个舞台风格规整中体现出自由,大方中传达出时尚。

参考资料

快乐大本营_百度百科

_无歌词

韩悦上快乐大本营是 20180825 期。

这一期的嘉宾主要是《中餐厅》里的人,舒淇、苏有朋、赵薇、王俊凯、白举纲。还请来了谭铭韬、李浅、刘星睿、唐思楠、韩悦、张福隆六人担任美食鉴赏家。

扩展资料:

《中餐厅》是湖南卫视推出的青春合伙人经营体验节目,由苏有朋、赵薇、舒淇、王俊凯、白举纲担任固定主持。节目由5位青春合伙人通过20天时间经营一家位于法国科尔马小镇的中餐厅,在中餐厅内做出中国的味道。节目于2018年7月13日起每周五晚22:00在湖南卫视首播。

节目特色:

《中餐厅第二季》在核心价值、核心亮点上坚持节目自身特色。包括新的强大明星阵容、新的拍摄地、增设的飞行嘉宾和新的音乐和后期元素。

参考资料:中国搜索-中餐厅第二季

炫疯奇
楼主要说的是在笑啊摇啊桥里面的那个韩悦,那么他参加的快乐大本营是昨晚的那期,有他的出现,是做为美食评审团出现的,播出时间是2018年8月25日晚20点20分播出的快本
海浪里的薄荷z4
感觉他好虚伪,夸欧阳娜娜和黄致列,损吴昕