我把男朋友惹生气了,我给他打电话他很冷淡,也不给我打电话,我该怎么办?这样已经两天了!

我把他惹生气了,第一天不接我电话,我给他打他让别人接。说一会回电话,他也不回!第二天打电话他接了,就说忙,有事!再打就给我一顿训,说忙着呢,有事!晚上打就给我挂了,后来他... 我把他惹生气了,第一天不接我电话,我给他打他让别人接。说一会回电话,他也不回!第二天打电话他接了,就说忙,有事!再打就给我一顿训,说忙着呢,有事!晚上打就给我挂了,后来他给我回了电话,我们见面了,我能感觉到他还在生气,我也不敢惹他!我知道这几天他都很忙,但是也想给他打电话,但是还不敢!第三天,我给他打电话就会问我干什么,我说没事,我问他干什么呢,他就说忙着呢!我也就不打扰了,只会发信息告诉他注意身体!今天打电话也是一样说忙,可是刚才打电话他说再吃饭,我说我回家了,他说回去吧!也不叫我去找他!也不主动给我打电话!这两天我一直在哄他,他还是不怎么搭理我!也不主动给我打电话,我该怎么办!我很爱他,怕失去他!他以前不是这样的,以前都是他主动给我打电话,无论怎么生气,也不会这样!我该怎么样把他哄好了啊!
就是我提到他以前的女朋友了,和他闹来!我感觉他们还有联系, 但是有没有我也不确定!他就说我事多,不信任他!他就特别生气,说我这一天忙的什么样,你也知道,哪有时间和你闹!然后他就这样了!我该怎么办啊?????
老子高比文章7949
前女友噢!~楼主、他是一个值得信任的人么?我觉得一个深爱你的人是不会一整天都不联系你、也拒绝你的联系的!~你反过来想想、如果你是他、他提到你以前的男朋友怀疑你啥的、就这几天哄你的话你是不是已经原谅他了?我想是的吧!我喜欢一个人、不忍心见他难受!~因为我爱他!既然生气、也希望他哄我!~我觉得你还是尝试着直接问他吧!问他,你想我怎么样?如果有机会,你就在他面前撒娇哭吧!~如果他爱你,一定不忍心的。
顺其自然吧!我和佬厷没有好几天不说话的时候!也可能是他受不了或是有别的喜欢的人了
彪悍的人生3581
如果他现在不是很生气的话就不要打了!让他冷静冷静!
China永垂不朽
在的时候 不好好珍惜。 离去了 才知道他的好么。
百无禁忌丶
你得说说 为什么他会生气吧。。这得对症下药的,什么都没说,就说了他生气。。。这怎么弄啊。。