捡的vivoX23怎么解密码和指纹锁 10

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
捡到vivo手机建议归还失主或交给警方处理。
叶孤以筠5D

你好,VIVO X23手机锁屏密码,图案密码,或VIVO账户密码忘记的情况下。是无法直接通过手机端Recovery进行双清或卡刷来清除掉密码;

需要准备好电脑和数据线,通过电脑端线刷或者软件才可以破解。刷机有风险,没

有经验的不建议自己刷机,刷机失败可能会让手机变砖的;

你有需要并且你有电脑我可以提供远程服务,免刷机解锁的,安全有效;

下图为X23解锁成功截图供你参考:

匿名用户

你好,VIVO X23手机锁屏密码,图案密码,或码忘记的情况下。是无法直接通过手机端Rvery掉密码;

需要准备好电脑和数据线,通过可以破解。刷机有风险

有经验的不建议自己刷机,手机变砖的;

你有需要并且你有电脑务,免刷锁的,安全有效;

也可以找这师傅解决!我已经解开了,推'荐'你们!图里面有师傅的 联-系-方-式!

百度网友36d4362
按关机,然后3个一起按下进行刷机了。
福20173399
别折腾了现在的智能手机的安全防护都太好了很难搞建议卖了或交还失主