北汽新能源EX360乘员电动车窗控制开关如何使用?

北汽新能源
北京新能源汽车股份有限公司成立于2009年,是世界500强企业北汽集团旗下的新能源汽车公司,是中国新能源汽车领航者。

图示-乘员侧车门局部图:电动车窗玻璃升降开关

要注意的是:

后排左侧、右侧玻璃升降开关与副驾驶员侧车窗玻璃升降开关操控方法相同,仅以副驾驶员侧车窗玻璃升降为例,请参考以下操作说明。

1.一键下降副驾驶员侧车窗玻璃

●向下按压副驾驶员侧车窗玻璃升降开关后并快速释放,副驾驶员侧车窗玻璃将自动下降,直至车窗玻璃降至底部,如果在车窗玻璃自动下降的过程中,向上或向下操作开关,车窗玻璃将停止下降,保持在当前位置。

2.下降副驾驶员侧车窗玻璃

●向下按压副驾驶员侧车窗玻璃升降开关并保持,可以控制副驾驶员侧车窗玻璃下降,当车窗玻璃达到您希望的位置时,松开开关即可。

3.上升副驾驶员侧车窗玻璃

●向上扳起副驾驶员侧车窗玻璃升降开关并保持,可以控制副驾驶员侧车窗玻璃上升,当车窗玻璃达到您希望的位置时,松开开关即可。