以前看过一部美国拍的电影好像是讲外星人入侵地球片名忘了只记得有一个片段好像是一大群无人机去攻击外星

3maosi3

中文名独立日 外文名Independence Day 其它译名地球捍卫战、天煞-地球反击战 出品时间1995年 出品公司20世纪福克斯公司 发行公司20世纪福克斯公司 制片地区美国 制片成本7500万美元 导    演罗兰·艾默里奇 编剧罗兰·艾默里奇 类型动作 主演比尔·普尔曼,威尔·史密斯 片长145 min 上映时间1996年7月3日 票房8.17亿美元 对白语言英语 色彩彩色  是1别看2垃圾如有帮助望采纳