联通iphone4合约到底什么意思

我想选96号32G套餐,我先交2200元的花费,再花4799买IP4,?然后就不用管了,每个月给我返91元的话费,然后联通的IP4有WIFI吗,可以越狱什么的么?是在联通... 我想选96号32G套餐,我先交2200元的花费,再花4799买IP4,?然后就不用管了,每个月给我返91元的话费, 然后联通的IP4 有WIFI吗,可以越狱什么的么?
是在联通网站上订吗,?还有那个什么套餐减半是什么,?
fengyanying89
96元套餐:
该套餐费用每月用户需花费96元,联通每月返还82元,即每月需要补交差价款:96-82=14元,在网2年需交14×24=336元,给联通预存1981元话费,联通每月返还82元,24个月就是返还:82×24=1968元,而预存话费和返还话费之间有差额:1981-1968=13元。
该套餐可以享受的iPhone4优惠购机款3899元。
所以选择96元套餐就可以:336+13+3899=4248元的总花费享受iPhone4。
有WIFI 可以越狱。在当地联通营业点都可以买到,不过好像现在好像要先预约排队,因为买的人太多了。
云上收
百度网友76b1560
我个人建议你登陆网上营业对比一下就会很清楚,其实96元套餐有一部分是购机款,一部分是话费,总价就是5880,而使用286套餐同样是5880总价,但是话费却有5880这么多,只需每个月自己充多40多块钱即可,所以我本人建议你办理286元的套餐会比较华算,你自己上www.10010.com进IHPNE4专区有详细的合约计划表对比一下很清楚的了,建议不要越,很有可能会变砖头,wifi是最基本的功能,当然有。
慕苏寒小冷
合约机就是与手机运营商有绑定套餐的,必须使用该手机套餐才能使用,不能随意更换手机号码。
1.合约机还是裸机好,主要还是要根据个人的实际情况来看。如果电话号码保持固定不变,这时可以选择当前所用运营商提供的合约机型,并且还有话费补助,算起来比较划算。
2.裸机的话,在国内的价格比较高,除非是购买港版,否则性价比没有合约机高。但裸机也有它的好处,比如可以自由更换电话号码,不会被束缚。
3.所以如果不是经常更换电话号码的话,建议选择合约机比较划算。