我买手机送了一张电信卡,0月租,6元来电显示,是日租卡,用的话一个月扣36元,不用的话就6元,什么

我买手机送了一张电信卡,0月租,6元来电显示,是日租卡,用的话一个月扣36元,不用的话就6元,什么什么是用,什么是不用???上网后就表示用了吗???就要扣36吗????... 我买手机送了一张电信卡,0月租,6元来电显示,是日租卡,用的话一个月扣36元,不用的话就6元,什么什么是用,什么是不用???上网后就表示用了吗???就要扣36吗???? 展开
k26h35j88
一天一元,今天不点亮(使用)流量就不收费,点亮了就收一元(即使只用了100m),开了15天流量就是15元,一个月都无用流量就一分钱都不会扣。
晴皇陵
因为是日租卡,每天使用流量不可结转与第二日,所以只要你用了流量就每天要花一块钱不用不花钱。
jr2016
中国电信就是坑人的单位,我买一张卡送一千二百元话费,每个月反39元反完了,就每个月的月租39,加2元未接电话提醒,6元来电显示,还有个什么5元一个月52元月租,请问这是什么狗屁单位这月租也太贵了点吧,还有他们老是发一些信息,只要你不小心按了回复件他们就跟她开通一些什么费用,以后打死我也不用电信卡,请大家朋友注意了
星币骑士3c0

这个你该咨询电信客服啊。