如何提升房地产中介公司业绩

居安租售
我自己的是开中介公司的
1:让别人看到你
宣传自己的公司 提高自己的品牌形象!说白了就是要人们来找你!找你们的人多自然生意就多了!

2:提高自己员工的业务水平,定期给他们培训.总结经验.销售技巧是学不完的!

3:建立一套自己的培养人才的体制,
地产中介人员流动大不断的招人.不断补充新鲜的血液! [提成制你还怕人多吗?] 让他们的激情带动老员工!提成制你还怕人多吗?让老员工带新员工!让他们把经验教给新员工!如此良性循环!

4,优秀的管理者!完善的公司管理制度!
请一个好的经理,制定好的管理制度!人都需要鞭策,跟约束的!一个优秀的管理者或老板的人格魅力加上好的公司环境可以留住好的人才!可以让他们跟你患难与共!别为眼前的利益伤害你的员工!
星际迷航yy
首先要有过硬的业务素质,要注重团队作战,有很好的后期保障,业务员要勤奋,领导要有核心力!
rubyxxlove
只能说四个字
能说会道
另外把握住买主的心思
你公司掌握的物业是什么状况你要清楚区别和优劣势等。
勤能补拙,积极点呗
来自状元楼笃实的金银花
勤奋,最重要的!其他什么都可以慢慢学