dev-c++ 如何切换语言?

安装的时候是英文的,我想改成中文,该怎么办?... 安装的时候是英文的,我想改成中文,该怎么办? 展开
匿名用户

方法如下:

1、点菜单栏Tools(工具);

2、选择 Environment Options(环境选项) -> Interface(界面)选项卡;

3、点击右上角Language(语言) ,根据自己的需求选择语言,完成。

铁剑铮鸣
其他方法也找不到简体中文的,本身是中文版的,安装成了英文的可以尝试一下这个tools——>environment options——>directories,然后点击remove settings and exit(删除设置并退出),再次点击软件快捷方式,即可设置语言,设置完成后即可使用,希望能够帮助到你
百度网友33f962b
上面的菜单栏中,单击Tools,再单击Environment Options。
弹出对话框,点一下第二项“Interface”,右边第一栏为Language,就是语言,点一下,其中第三项为“Chinese”,点一下,再回车确认就OK了。
百度网友48862ee
菜单栏Tools(工具) -> Environment Options(环境选项) -> Interface(界面)选项卡 -> 右上角Language(语言) -> Chinese
ghj123h
tools->environment options->interface->language->chinese/chilnese(tw)