推荐几首好听的英文歌

Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

我推荐的歌 都是本人觉得很好听的 有经典的 也有名气根本不大的(都是我舍不得删的歌) 但都绝对值得聆听…
Sarah Connor Marc Terenzi:《Just One Last Dance》
JES:《High Glow》
Kris Allen:《Apologize》
Sarah Brightman:《Scarborough Fair》
Rihanna:《Rehab》《Stupid In Love》《Unfaithful》
Ryan Star:《brand new day》
后街:《Fallen Angle》
Justin Timberlake:《Cry Me A River》
Chris Daughtry:《Breakdown》《What About Now》《Feels Like Tonight》《It's Not Over》《Gone》
Adam Lambert:《Whataya Want from Me》
Kelly Clarkson:《Because Of You》
Bon Jovi:《What Do You Got》
Evanesence:《Bring Me To Life》
Britney Spears:《Born To Make You Happy》
Christina Aguilera:《Dreamy Eyes》《I'm Ok》
Deepside:《Blow Me A Kiss》《booty music》
DSDS:《Cry On My Shoulder》
nickelback:《Far Away》《If Everyone Cared》《If Today Was Your Last Day》《Saving Me》
Medina:《Vi To》
Nico:《Love mail》
Shontelle:《Impossible》《Say Hello To Goodbye》
Sting:《Shape Of My Heart》
Sweetbox:《With A Love Like You》
The Ting Tings:《I'm Gone》《we walk》
YUI:《Please Stay With Me》《Goodbye Days》《Namidairo》
殿达博客
truly madly deeply 一个老乐队的歌曲,最近超级迷恋 淡淡的忧伤 淡淡的浪漫
my prayer 歌曲前段很有特点 嗓音很有磁性 一段独白 很经典的 沁人心脾
taylor swift 的 back to december 很经典 是对她过去爱情的道歉 很有她的特点
she is gone 很舒缓 很有感觉的一首 我已经听过N遍
Apologize 男人嗓音很有磁性 百听不厌 类似的还有yellow
angles 原唱是坏小子 后来选秀的阿楚也翻唱的很经典 都听一下
还有坏小子的 better man
黑眼豆豆的 gone going 很赞
baby 和 never say never justin bieber 的 年纪很小 94年的 感受一下 节奏嗓音很棒 怀念一下自己的青春 呵呵
dido 的 thanke you 她的调调很不一样 听听
ring my bells 这个节奏感很强 可以调节心情
还有这个 girl singsing in the wreckage 有点哀伤 那个单词是 坟墓 别害怕 呵呵 嗓音很干净 女
暂时这么多吧 我脑子里最深刻的几首 希望你喜欢
DALE999
都是他的 Darin
One True Flame
Everything But The Girl
Shayne Ward 这人的
No promises

还有后街男孩的
帐号已注销
because of you
baby one more time
baby
one love
just one last dance
i'm your angel
cry on my shoulder
believe
let me be me
pray
can't get you out of my head