半夜睡不着怎么办?

春复燕还巢9612

一个女人水灵灵,小密带你看户型。大家好,我是外在美,内在更美的小密。想要获得更多精彩资讯,记得右上角点关注哟。

小密语录:瑜伽的你,会被生活温柔对待。

最近小密总是睡得很晚,为什么呢?因为一到12点就睡不着了,半夜的悸动到底如何才能平息呢?每一个夜行动物心里有那么多谣言和秘密,到了深夜总是无法排解。嘻嘻,当然是靠瑜伽啦!反正都睡不着,倒不如起来练习几分钟的瑜伽。谁知无心插柳柳成荫,小密居然发现了一个大秘密呢!想知道吗?那我就悄悄告诉你哦,练习了这几个瑜伽体式,可以有助于睡眠哦!

睡不着怎么办?内心悸动怎么办?那不妨试试这个倒立的瑜伽体式,倒立的时候脑袋的血流量会增多,这时你会觉得无比清醒,那不是与睡觉相悖了吗?不,睡不着肯定是有原因的,趁倒立好好想想,想通了就能睡着了呢!

下面这个体式需要借助外力来完成,一个栏杆或者一个护栏,用一只手和一只脚的力量,支撑身体的重力并保持平衡,可以让筋骨得到舒展,有利于睡眠。

这个体式叫“起飞”,也是个高难度的体式呢!为什么要在大晚上做高难度的体式呢?因为越难越累越想睡觉呢!

好了,倒立完了支撑完了,现在再来下个腰吧!是不考外力的下腰呢,然后缓慢的抬起一条腿,试着用一条腿加上双手的力量去支撑自己。腰部发力,让自己呈一座桥的姿势,可千万不要偷懒哦!

干货时间总是来得这么快,欣赏了这么多体式,是时候自己上手练一练了!今天小密要带给大家的是新月式,听起来是不是很唯美呢?其实体式本身更美哦!练习这个体式,可以有效强化双脚、脚腕、小腿、膝部和大腿的力量,增强肌肉耐力,锻炼练习者的意志力,同时还可以增强循环系统的功能,增加肺活量;提高身体的平衡控制能力;舒展髋部和肩部,纠正各种不良体态,使身体变得更轻盈哦!快跟小密练起来吧!

新月式详解:

1、首先以站姿或下犬式为起始姿势。吸气,左脚向前迈出一大步,左脚掌紧贴地面,左腿膝盖弯曲,不要超过左脚前侧。右脚伸直,脚尖点地,朝前推送髋部。上身弯曲向前,腹部紧贴左前腿,双手撑地。背部保持平直,向前延伸,呼气。准备动作是不是有点麻烦呢?

2、然后吸气,身体向上伸展,双手置于髋部。左脚紧压地面,右脚伸直向前靠,髋部摆正。保持2-3次呼吸的时间哦!

3、再吸气,双臂上举过头顶交叉,贴紧双耳,扩张肩部和胸部,手臂伸直带动身体向上,继续延伸脊柱,稳固双脚,下沉小腹。右腿膝盖着地了,扩展左右髋部。自然呼吸,眼镜看向前方,一定要保持身体稳定。

4、继续吸气,双臂带动上身往后仰,髋部、腿部保持不动,体会脊椎后侧的挤压感。保持这个动作大约5-8次呼吸时间,双手带动上身缓慢回复,调整呼吸后,再换一只腿练习。新月式学会了吗?

下面这个动作是靠墙的倒立,可能稍微比独立的倒立更简单一点,可以借助墙体的力量,来使自己保持平衡。

下面来欣赏一个骨灰级难度的体式——舞王式,这个体式大家一定都不陌生,但是新手宝贝们还是要量力而行、循序渐进哦!要先从最基本的练起,才能达到更好的效果。

用肘部的倒立,相比手掌的倒立又要稍微简单一点,但是还是很考验平衡能力的,练好了手掌倒立,手肘倒立当然不在话下。

这是侧斜板单腿伸展的体式,这个体式对于新手宝贝是非常合适的,刚开始可能不太平衡,腿也打不直,但是只要做到自己的极致,就很棒了!坚持下去,你就会看到自己的进步!说了这么多,练了这么久,你内心的悸动平息了吗?

有什么需要的可以跟小密留言哟,小密会108体式千万变化,就不信没一个姿势能让你喜欢。

她恋

失眠的原因有很多,如果你是因为噪音失眠,你可以试试遮噪耳塞

手残少女张呵呵

小玉观世界

晚上睡不着觉怎么办?

大萝卜叶子

可以喝一杯安神茶可以有效的解决睡眠问题