给几首真的好听的歌。不要老歌,多被下成手机铃声的,多推荐些,一般般的不要,是你认为很有感觉的

番茄酱驾到

  1 valder fields Tamas Wells

  2 Only Love 只有爱 Trademark

  3 Crush On You 迷恋着你 Tata Young

  4 How Do I Live 我怎么活 With Love

  5 Because of You Kelly Clarkson

  6 Just One Last Dance Sarah Connor

  7 The Best Damn Thing Avril Lavigne

  8 Forever Stratovarius

  9 The Show - Lenka

  10 Morning - Kenny G

  11 Way Back Into Love - 影视原声(欧美)

  12 Baby Feat. Ludacris - Justin Bieber

  13 Cool - Gwen Stefani

  14 Without You - Mariah Carey

  15 Girl Singing In The Wreckage - Black Box Recorder

  16 Going Home - Sophie Zelmani

  17 Tomorrow - Avril Lavigne

  18 Because of You - Kelly Clarkson

  19 Forever And A Day - Michael Learns To Rock

  20 End of May - Keren Ann
  这是我自己听过的英语歌曲,无论是旋律还是声音都非常棒,不求你采纳为答案,只愿你有空听听,确实很好听的歌曲!!!(*^__^*) 嘻嘻……

  1 主角 至上励合
  2 爱笑的眼睛 林俊杰
  3 残缺 李炜
  4 亲爱陌生人 丁当
  5 爱自己最快乐 张婧
  6 不说 谭晶
  7 家的味道 庞龙
  8 蝴蝶自在 齐秦
  9 旋转的时光 阿朵
  这几首中文歌曲是最近的新歌
忍者酷熊
gujcjkb vuhjbkgf百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

╰つ墨染丶
红装、、下一站吻别、、心疼你的心疼、、埋葬冬天、
Dremlink
外滩十八号 一滴泪
非你吾爱
千方百计