这种图片是怎么弄的?

详细点... 详细点 展开
achpong
1新建一个背景是白色的的文件
2新建一个图层,找到类似于背景的图片(就是好像一片树林的图如果是直接透过窗子看到的树林的图更好)
3按PS工具兰中的第一排的黑箭头,把那张风景图拖到您新建的文档中,需要虚的部分用橡皮擦,挑一个发虚的笔触(笔触面板在标题栏下方,大概会显示个小黑点什么的看您当前的笔触是什么了);在英文输入法的状态下用[/]调整橡皮擦的大小,
4再找一个您喜欢的花的图片用钢笔工具把花抠出来,CTRL+回车路径变选区,然后用工具栏中第一排的黑色箭头把花托的你新建的文档中并调整位置。
5图上有两从花,您把刚才扣出来的花的图层复制一个(CTRL+J)并调整位置
6同理把人物也这么抠出来
7把前景色设置为蓝色,用工具栏中的T的那个工具打字,底下排黑字就把前景色设置成黑色再打字
葱娘喵
PS吧。或者是用画画工具自己画出来的
PS画画工具可能是画板也有可能是SAL

参考资料: sername

艺艺の下雨天↗
我想是美图秀秀弄得吧!

具体我也不太清楚、。
wutian991231
当然是ps过的