求好玩动漫

风格类似《夏目友人帐》《备长炭》《虫师》的。。。多给几个。。。多谢了... 风格类似《夏目友人帐》《备长炭》《虫师》的。。。多给几个。。。多谢了 展开
cy小镁
1。完美小姐进化论 看过好几遍 改造灰姑娘的

2。樱兰高校男公关部 没事解闷 挺搞笑的

3。黑执事 不用多说 已经上升为必看类的了

4。银魂 必看红樱篇 有热血又煽情

5.僵尸借贷 友情+激斗 是讲死后签契约 然后复活 消灭丧尸的

6.圣魔之血 是比较经典的吸血鬼动漫 画风很美型 内容也有情节 (推荐)

7.尸鬼 2010年新更动漫 现在还在连载 我看了7集 觉得没太看懂 但是内容是吸血鬼和丧尸的事

8.吸血鬼骑士 1.2 个人认为这片子里的吸血鬼帅的一塌糊涂 根本没有可怕的地方 但是也是吸血鬼题材的

9.吸血同盟 这部动画内容应该算挺好了 就是女主角太卡哇伊· 却也腹黑 性格跟长相有点不符合 而且 开始就把吸血鬼画的太寒碜 实在不忍看

10.恐怖宠物店 只有4集 而且时间也久了一点 但是看完真的很有回味 我建议看一看

11.奇幻贵公子 除灵类的 男主角挺酷 这部动画我是晚上看的 背后这个凉啊 有点小恐怖

12.少年阴阳师 除灵+友情类型的

13.人鱼之森 高桥留美子的作品 讲述的是由于吃了人鱼肉而长生不老的涌太为了变回普通人而不停在寻找着人鱼的故事。

14.抓鬼天狗帮 画风不错 内容也可以 也是鬼怪类型的

希望楼主可以喜欢以上的答案
yihanshy
《樱兰高校男公关部》
海贼王
刺鸟000
水果篮子(这个最像夏目,感动),捉鬼天狗帮,噬魂师,通灵王,少年阴阳师,结界师,傀儡师左近,奇幻贵公子,后面这些个都是跟鬼神有关,风格就不敢说了,但是都很好看,捉鬼天狗帮和少年阴阳师都带着感动,噬魂师剧情好,人就。。。结界师剧情好,感动,左近和奇幻有点诡异
风信子的物语
《空之境界》
《僵尸借贷》
《圣魔之血》
《薄樱鬼》
《金色琴弦》
《银魂》【应该很多人都看过,但真的很好玩】
《噬魂师》【算吧。。。。。】