求一个欧美电影名字

男猪脚是医学院的实习生,加入了一群变态解剖医生的队伍,这些人白天正常,晚上就开始玩一种游戏,每个人用一种手段来杀人,然后其他人利用专业知识来来分析他的作案方法(很变态的一... 男猪脚是医学院的实习生,加入了一群变态解剖医生的队伍,这些人白天正常,晚上就开始玩一种游戏,每个人用一种手段来杀人,然后其他人利用专业知识来来分析他的作案方法(很变态的一种游戏)整个电影很悬疑,最后是男猪脚的妻子被杀,电影里有很多解剖的镜头 有点暴力 很血腥 求片名 以前看过 忘了 展开
骑皓5J
解剖 Anatomie (2000)6.9
活人破胆
导演:斯戴芬·卢佐维茨基 主演:弗兰卡·波坦特 本诺·福尔曼 Anna Loos ...
奋发向上的医学院学生宝拉(Franka Potente),好不容易获准进入颇负盛名的海德堡研究机构,她希望能继承祖父的衣钵,成为一名出色的医生。在上解剖课时,她发现解剖台上的尸体竟是她认识的人,便积极暗中调查尸体的来源,发现有一个以残酷手法...

恐怖解剖室 Pathology (2008)6.6
导演:马克·施科尔曼 主演:米洛·文堤米利亚 艾莉莎·米兰诺 劳伦·李·史密斯 ...
当你对所有的谋杀手段都了然于胸时,会不会想知道这个世界到底存不存在毫无破绽的谋杀?如果有,你会寻找一个目标,亲自一试吗?

应该是这两部中的一部,你自己看看。