win10更新完玩游戏卡怎么办 10

3月4号晚上更新完win10系统现在玩什么游戏都卡。吃鸡和屁股帧数奇低,估计10+20+帧,游戏内容延迟很明显(就是那种你鼠标点设置按钮上,它都要过一下才会有反应,游戏里... 3月4号晚上更新完win10系统现在玩什么游戏都卡。吃鸡和屁股帧数奇低,估计10+20+帧,游戏内容延迟很明显(就是那种你鼠标点设置按钮上,它都要过一下才会有反应,游戏里面就连鼠标移方向都会有延迟)。lol帧数都变低了40左右。这电脑还该怎么用?只能玩4399了? 展开
哈秋聊教育

准备材料:电脑、

1、首先点击任务栏的【开始】徽标,然后选择设置【⚙】选项。

2、这时在打开的【Windows设置】界面,选择【更新和安全】选项。

3、这时在打开的设置界面点击右侧的【Windows安全】,然后在右侧找到点击【应用和浏览器控制】选项。

4、在打开的【Windows defender安全中心】界面下拉到最底部,找到并点击【exploit protection设置】选项。

5、在【exploit protection】界面将【系统设置】下面的项全部修改为【默认关闭】就行,退出后重启电脑就行了。

冷小月9

那是因为你在更新的时候保留了个人数据和软件,这些软件大都跟win10兼容性不好,所以才会出现电脑特别卡的情况。win10正式更新的第二天,也就是7月30号,腾讯和360都停止了更新服务,也是因为兼容性的问题导致升级过程中出现蓝屏,卡顿等现象,这个在他们论坛里都有声明的。而实际上win10用起来是更为流畅的,因为我的电脑运行内存只有1G,处理器和显卡都是古董级配置,更新后用起来比之前的win7流畅多了,我是没有保存个人数据和软件,纯净安装的。因此我建议你可以重置电脑,这个在设置里很容易找到。
追问
复制粘贴辛苦你了
tywtubc
解决方案:用优化大师进行系统优化。关闭高负荷的运行程序、后台运行程序,最好是只留下系统运行和游戏这两个运行程序。6个月定期清理机箱内灰尘,一至两年更换一次风扇,定期更新显卡、主板、声卡等驱动程序,定期更换CPU散热硅胶,有条件的可增设CPU散热设备,游戏内降低显示效果、分辩率等特效。
廷生的宁萱
前面几层都说错了。
一个最简单的办法,刚刚亲测有效:把显卡驱动全部还原(我用的是电脑自带的联想电脑管家,应该也有其他程序可以做到),就行了。