求简单青春校园小说!

不要YY,不要狗血,幽默就可以了,更贴近生活的,就想空姐那样的文字!很轻松的... 不要YY,不要狗血,幽默就可以了,更贴近生活的,就想空姐那样的文字!很轻松的 展开
夏风舜の影灵夜21c217b
  青春现代型:
  我很喜欢的:
  《被风吹乱的夏天》
  作者:洛可可(谭雪薇)
  简介:她爱他,却没勇气去爱,只因曾经遭遇致命伤害;他爱他,却无法相爱,世俗的眼光让他不得不离开;他爱她,却始终得不到真爱,家族的宿命让他注定一生孤独……青春的困惑,成长的痛苦,校园爱情的迷惘,被表达得淋漓尽致。寻找、流浪、遗忘和死亡组成了这部小说丰富瑰丽的情节。在这本书里,你可以找到自己的影子,更能找到出路。

  《夏末未爱 》
  作者:洛可可(谭雪薇)
  那年夏天,因为男孩的一个微笑,她选择爱上他,但是在夏的最末她失去了她的爱情。 那年夏天,她鼓起勇气,想要寻找自己的真爱,于是她认识了他——欧阳冉。 原本应该美好的青春却在真相下变得一片狼藉,难道这就是爱情的诅咒? 单纯的青春因为有了这样的故事而变得不同。 她——洛涵,期待着夏末的爱。 不同。 她,洛涵,却依旧,期待着夏末的爱。

  《一半甜蜜一半忧伤》

  作者:洛可可(谭雪薇)
  《一半甜蜜一半忧伤》往事交织着现实,彼此纠缠、牵扯……深受的背后却隐匿着一个可怕的阴谋……他们究竟要经历多少风波才能在一起?那遥远的往事又在诉说着谁的悲歌?有时候,我们不是迷失了爱情,而是迷失了自己。从过去,到现在,到未来,到就远。《我是天使,你要幸福》第二季

  《我是天使,你要幸福 》
  作者:洛可可(谭雪薇)
  《我是天使 你要幸福》讲述了一个纯真、唯美、悲伤的爱情故事。这个世界上,其实每个女孩都是天使,可是天使注定只能让一个人幸福。对于本书的女天使艾梦箐而言,一边是友情,一边是爱情,她究竟该如何抉择?而爱情是终究是两个人的游戏,一个人会孤单,三个人会了乱了规则,在荡气回肠的爱与挣扎后,她能选择的又是什么?
  第一季《我是天使,你要幸福第一季之原来我爱你》

  《云层之上全是阳光 》
  作者:水格
  内容简介
  其实你不懂——就像所有光的后面,都是深邃的黑暗一样,既然这个世界上有那么温暖而明亮的青春存在,也就会有相应的黑暗残酷地存活,在你所看不见的地方,肆意延展。 就像这几个少年,他们挣扎着的成长史,一路鲜血,直至剧终。 那么有没有另一种结局,就像一只鸟儿,努力地展开翅膀,在穿越厚厚的无光的云层之后,有片耀眼而明亮的光芒灼伤你的双眼,云层如同沸腾的海水一样在脚下蔓延翻滚? 云层之上,全是阳光。

  还有就是名著:《麦田里的守望者》也是有关于青春的名著。很好看
  《麦田里的守望者》是美国作家杰罗姆·大卫·塞林格唯一的一部长篇小说,塞林格将故事的起止局限于16岁的中学生尔顿·考尔菲德从离开学校到曼哈顿游荡的三天时间内,并借鉴了意识流天马行空的写作方法,充分探索了一个十几岁少年的内心世界。愤怒与焦虑是此书的两大主题,主人公的经历和思想在青少年中引起强烈共鸣,受到读者,特别是大中学生的热烈欢迎。《纽约时报》的书评写道:在美国,阅读《麦田里的守望者》就像毕业要获得导师的首肯一样重要。其后,《麦田里的守望者》直接影响了一类小说的创作。
  该书的主人公霍尔顿是个中学生,出身于富裕的中产阶级家庭。他虽只有16岁,但比常人高出一头,整日穿着风雨衣,戴着鸭舌帽,游游荡荡,不愿读书。他对学校里的一切——老师、同学、功课、球赛等等,全都腻烦透了,曾是学校击剑队队长,3次被学校开除。又一个学期结束了,他又因5门功课中4门不及格被校方开除。他丝毫不感到难受。在和同房间的同学打了一架后,他深夜离开学校,回到纽约城,但他不敢贸然回家。当天深夜住进了一家小旅馆。他在旅馆里看到的都是些不三不四的人,有穿戴女装的男人,有相互喷水、喷酒的男女,他们寻欢作乐,忸怩作态,使霍尔顿感到恶心和惊讶............
百度网友832daf6
我的大学生活绝对低调