概率论与数理统计习题

设总体X~N(μ,σ^2).(X1.X2,...,X8)是来自X的样本。(1)写出(X1.X2,...,X8)的联合概率密度函数;(2)写出样本均值X ̄的概率密度函数。在... 设总体X~N(μ,σ^2).(X1.X2,...,X8)是来自X的样本。
(1) 写出(X1.X2,...,X8)的联合概率密度函数;
(2)写出样本均值X ̄的概率密度函数。

在这先谢谢作答者啦!!!
这个是原题..
百度网友46d05275b

从总体中抽取样本可以有不同的抽法,为了能由样本对总体做出比较可靠的推断,则抽样方法需要满足一些要求。最常用的“简单随机抽样”,有2个要求:1)样本具有随机性,这意味着每个样本个体Xi 和总体X具有相同的分布;2)样本要有独立性,这意味着每个样本个体Xi  是相互独立随机变量。

守望麦田1937
X ̄~N(μ,1/8*σ^2).题目中就没说样本是相互独立的吗?