急急急急!!!!!!!!!!!!!

有一个数,它有4个不同的质因数而且有32个约数。其中一个质因数是两位数,它的数字之和是11,并要求这个质因数尽可能大,这个自然数最小是多少?... 有一个数,它有4个不同的质因数而且有32个约数。其中一个质因数是两位数,它的数字之和是11,并要求这个质因数尽可能大,这个自然数最小是多少? 展开
缺耳朵的老虎
两位数的质数有很多,要求尽可能大,为83满足条件
四个质因数,有32个约数,除去本身和1这两个约数,那么还有30个约数
根据数学里的组合C可求得它还有一个因数,且这个因数分解为质数*质数,且两个个质数同原有的四个质因数的某两个相同,这个数只能有五个不同的因数
最小的自然数=83*2*3*5*4