努比亚Z11 mini怎样截屏,这两种方法超实用

水晶小达人
方法一:长按[音量减键]+[电源键]

短按(1秒左右)[音量减键]+[电源键]进行正常截图,长按(5秒)则进入超级截图,这是开启nubia z11mini超级截图的方法之一。

方法二:长按指纹键

1、nubia z11mini拥有第二种开启超级截图的方法,就是长按后面的指纹识别区域。
2、不过,该功能需要通过设置才可以使用。在[设置]-[指纹识别]-[超级截图]中可以开启。
3、开启超级截图后,可以看到nubia z11mini提供三种模式:长截图、自由截图和录屏。其中长截图可以通过系统自动滚屏方式,轻松跨越多屏截取完整图片内容。
方法三:当然,nubia z11mini还有第三种开启超级截图的方法,就是下拉菜单中的快捷按钮。