如何ps图片? 5

爱较真的陆人甲
PS是一个非常大的工具,在很多领域都有用到过,它的全名字是photoshop。翻译成中文的意思就是:图片相店,也就是我们所谓的:照相馆!这款工具多用于相馆,但广告等很多涉及到图片的行业也都用的到它,可以用他来处理图,来画图,来做一些创意创作等等,但你要记得一件事,PS最强大之处,在于对图片的处理。
你现在问如何PS照片,那要看你自己的基础如何了,看了上面你应该知道这款工具很强,会的人也很多,但一句话,易会难精,基本的工具的使用也有人自称会,能制作出完美的图片也自称是会,只是会与会不同,你要的会是什么呢?你自己的基础又是到哪一部呢?是刚刚开始学PS,连工具的作用都不懂还是,仅仅懂了一些工具的作用,自己调却又调不好呢?
说出你的情况,要根据你的情况告诉你一些问题,甚至提示你该如何学习。
PS图片有很多种:比如日常外景照顾的调色,专业室内照片换背景,业余恶搞PS换头像,你是想学哪一部分呢?其中,恶搞PS换人头和照片换背景会容易些,而调色会难些。
猫猫Kaa1
用做图软件~例如PHONOSHOP ,FIREWORD ~不过如果你没学过的话建议用可牛影像 ~楼主好好琢磨吧~
幻想永恒love
用PHOTOSHOP,或者美图秀秀简单点的软件
eddiejuly
显然首选Photoshop···它的缩写就是ps嘛···