商机是什么意思

商机是什么意思... 商机是什么意思 展开
所谓商机就是:
【英文翻译】:business chance 【注音】:shāng jī 【释义】:商业经营的机遇、把握,就如西部开发带来了许多商机。 商机转化为财富,必定满足五个“合适”:合适的产品或服务,合适的客户,合适的价格,合适的时间和地点,合格的渠道。5个“合适”即5P 1、 Product/产品 2、 price/价格 3、 Physical Distribution/分销地点 4、 Promotion/促销 5、 Profit Plan/盈利计划
huangsnowyxia
商机引无论大小,从经济意义上讲一定是能由此产生利润的机会。商机表现为需求的产生与满足的方式上在时间、地点、成本、数量、对象上的不平衡状态。旧的商机消失后,新的商机又会出现。没有商机,就不会有“交易”活动。