求腹黑攻耽美文

要欢乐向的HE的。。。虐心的我揪心==。不要强受~不要年下攻。现代古代穿越都可以。拜托介绍几个~谢谢zilinglian@yahoo.com.cn哪位发给我的耽美文。。附... 要欢乐向的 HE的。。。虐心的我揪心= =。
不要强受~不要年下攻。
现代古代穿越都可以。
拜托介绍几个~谢谢

zilinglian@yahoo.com.cn
哪位发给我的耽美文。。
附上百度ID 偶好汗啊。。。
杨洋伴成长
  重生之晚归
  作者:晚归

  文案

  无望的卑微的无法宣之于口的爱情,当换了一具身体,再遇到他的时候,是否能够再接近他,能够得到以前期盼而无法获得的那些……

  我是如何爱你?让我逐一细述。
  我爱你之深邃,之宽广,之高远
  尽我的灵魂所能及之处-犹如探求
  玄冥中神的存在和美好之极。
  我爱你如每日之必需,
  阳光下和烛焰前都少不了。
  我自由地爱着你,像人们争取他们的权利;
  我纯洁地爱着你,如人们在赞美前会垂首。
  我爱你,带着我昔日悲伤时的
  那种激情,童年时的那种诚意;
  我爱你,抵得上往日对圣者怀有的
  如今似已消逝的那种爱-我用呼吸,
  用微笑,用眼泪,用我整个生命来爱你!
  假使上帝愿意,我死后将更加爱你
  —— 伊丽莎白?巴雷特?布朗宁
  重生之飞花落照舍惜

  作 者:舍惜 类别:耽美小说-血缘羁绊
  作品关键字:耽美父子
  一场意外,重生成可怜没人爱的孩子。
  女穿男、父子,雷者慎入。
  本文慢热。
  内容标签:灵魂转换性别转换再世重生
  《异世重生之蛋生宝宝》作者:谢葭

  文案

  他举起自己有点软绵绵的双手,双眼猛地睁得老大。连忙低头检视自己的身体,短短胖胖的双腿,像两截粉藕般粉嫩欲滴。
  用自己同样短小粉嫩的手指戳了戳那晶莹的小粉腿,看看这双看起来娇嫩无力的小腿是不是真的是属于自己的。
  有触感耶……好可惜……
  苏苏,这双粉腿让他联想到妈妈拿手的粉蒸莲藕的说。
  小娃儿刚出生不久的红润脸蛋上出现一种不搭调的垂涎表情,小肚子隐约也传来打鼓的声音。
  不对,跑题了。
  再次用那粉软的小手摸遍自己全身,滴溜溜的大眼睁得老大,软软的、小小的,就连他的小DD也不例外。
  ……天啊!
  他发出一声自认为撕心裂肺的哀嚎,出口却成了一声软嫩无比的童音:“啊咧?”
  青莲记事(完结版) 第一卷 娈童
  章节字数:2790 更新时间:09-05-11 10:36
  娈童

  回到古代的人很多,回到古代的方式有很多种,所去的时间地点人物也大大不同。有连身体去的,有灵魂单独去的;有一个人去的,有两个人去的;有去拯救世界的,有去征服世界的,当然,也有去征服美男美女的。

  无论如何,有一点很重要,那就是你的空降地点和你扮演的角色。如果你一过去就是皇帝,那么即使你在现实社会里是个卖盗版光碟的,要完成征服世界或美女的任务难度都不大,至少第二项不难。如果你不幸降落在一个菜农家,作者又比较崇尚实际,那么你就算在这儿是核武器专家,在那里也很难存活。

  相比而言,回到古代女人一般更不讨好,因为面临整个社会强势的性别歧视,一般只能跟了第一眼见到的那个男人,写一篇穿越时光的言情文文。

  所以,当我醒过来看了两眼之后,我心满意足,十分愉快,长长吁了口气,重新美滋滋地闭上眼睛,享受憧憬日后美好生活的快乐。

  那自然是因为:第一眼,我看见了自己所处的环境,镶金嵌玉的红木雕粱床顶,质地良好的白绫底湘绣被,空气中薰的白兰香,宽大柔软异常的床,再再说明我新身份优越的社会经济地位。

  Lucky!第一忧虑解除,我不必为生存担忧了!(物质主义者就是物质主义者。)
加一菇凉
额..我没有腹黑攻合集..我觉得腹黑攻文最好看是扬书魅影...但是君君小受是强受诶
小喵纪念
推荐狂上加狂的文,全是腹黑攻的,HE,特别赞!!!!!