问一个情感问题~~

喜欢一个人到底是什么感觉呢?如果说甲(女)看到乙(男)和别的女生说话时会生气委屈,被乙拒绝了会失望难过但哭不出来,和乙有亲密举动时心会跳得很快、很开心,喜欢听和乙的流言蜚... 喜欢一个人到底是什么感觉呢?如果说甲(女)看到乙(男)和别的女生说话时会生气委屈,被乙拒绝了会失望难过但哭不出来,和乙有亲密举动时心会跳得很快、很开心,喜欢听和乙的流言蜚语,喜欢宣传自己和乙以前的甜蜜事件,(注:男巨蟹座,女双子座)那么甲算不算喜欢乙? 展开
丶彼大糖
算喜欢 早就算喜欢了 不过是一种很浅的喜欢 可能也夹杂着喜欢爱情本身~ 喜欢那种‘喜欢他的感觉而已’ 真正喜欢一个人的感觉 有你说的这些 而且还有每天想念~ 会开始喜欢对方喜欢的一切 会为对方说话 打抱不平 ~会期待和他说话 又怕说错话 ~ 而且最重要的一点 在受到他给的委屈时 会哭的出来~~不论多坚强~
有涙不能流
也许算吧。
喜欢一个人是发自内心的。你会时时刻刻想着他、想和他在一起。想关心他。想照顾他、
会在乎他的一举一动、
和他在一起的时候会很幸福。很满足。
刚刚分开却又会想念。
恩。。。也许就是这样、
So_simple§c0097
应该算是了
Goodlifefood
可能是人的占有欲吧 也可能是喜欢
xieerjie
说明你已经喜欢上他了,希望你幸福
小小妞猪猪
当然是喜欢了,而且断定是痴痴地恋