求好看的日本动漫!!!最好有简介and看完后的感受

爱情类的,魔法类的。。。绝对不喜欢(==)... 爱情类的,魔法类的。。。绝对不喜欢(==) 展开
wo_zhangjian
海贼王:绝对热血,WT宏大的世界观,丰富的想象力(他丫是吃了想象力果实的),也绝对地搞笑,各OP、ED、剧场版主题曲都经典,现在里完结还早,刚开始的时候看可能没劲,越到后面越好看,欲罢不能啊(说到这,我知道很多人还会说银魂火影家教死神等,各有千秋嘛)
战国BASARA:第二季刚完结,热血,有游戏,背景音也绝对能让人热血沸腾,人物也行,要是腐的话就更能YY了
空之境界:已经完结N久了,现在好像是7部剧场版吧,尾浦由纪的音乐绝对经典,不得不说那诡异的世界观,但对某些人而言,画面应该血腥了,我觉得还行
尸鬼:新番。虽然人设诡异了点,但挺合我胃口,剧情走一般中独特的风格,常见的吸血鬼题材,却又不一样的走向
虫师、夏目友人帐:经典的治愈系。试试吧,确实定心
刀语:月番,说实话,我还没看多少,但感觉也还行吧,人物面部怎么说,反正是让我纠结了一把的
其实很多的,你只要去各大百科上一搜动漫,出来N多,再选类型就看到了
葵花斑的猫
完美小姐进化论 与爱情无关,但是很搞笑
被神惠临的作家
机战? 青春? 推荐个全金属狂潮和幸运四叶草
sissyseesea
这一季可以追的也只有《荒川爆笑团2》了
推荐理由:声优华丽,神谷娘娘和皆川纯子主役
它的强大之处在于你看一遍绝对记不得它说了什么,而且很搞笑
zzyykkoo
纯PK???
妖精的旋律 寒蝉
看过就算了 没看过去找下
百度网友ea7813c
家庭教师【个人最爱~熬过前20就很好看很好看了~~前20是日常篇有点无聊但也很搞笑
火影【很好看的热血~虽然有点托剧情...
海贼【经典..
网球王子【经典+1
全金属狂潮
隐之王
死亡笔记
驱魔少年
银魂
妖精的旋律