求各位大神解答,我是大一的,感觉老师要求掌握的高数知识点和考研要求的不太一样,

所以我是应该做课后题还是按照自己买的辅导书上的考研要求做题,我的数学书是同济七版的,买的辅导书是张天德教授主编的高等数学辅导... 所以我是应该做课后题还是按照自己买的辅导书上的考研要求做题,我的数学书是同济七版的,买的辅导书是张天德教授主编的高等数学辅导 展开
普沛R7
课后习题可以在学习完一章后拿来练手 考研书上的题是必须做的也是必须吃透的