一个男的总暗示我,却不主动表白

金融一解

一个男生总是暗示喜欢你,但是又不主动向你表白,这是因为他是一个性格内向,比较腼腆的人。

也许暗示喜欢你,已经是他能够做到最大的努力了。喜欢你又怕被你拒绝,所以暗示一下,看能不能得到回应。你既然已经看出来了,如果你也喜欢他,就主动的接受他。

谁向谁表白没有那么重要,难道不是和相爱的人早一点在一起才更重要吗。所以不要再犹豫了。愿有情人终成眷属。

深秋枫韵

如果一个男生总是暗示你,那么你可以结合对他的了解,看下这个人是不是性格比较内向的人。还有看他平常对你的言行举止是不是表达了喜欢。如果确定是性格内向,可能他就是不好意思表达,害怕表白之后如果被你拒绝,以后也不知道该怎么去和你做朋友。

所以他通过暗示的方式想试探下你会不会喜欢他。可能想引导你对他作出表达。其实在恋爱中女生会比较矜持,那就要看你对他的感觉。

可以再等等看,如果说他是真心喜欢你的,他肯定会按捺不住,应该最后还是会鼓起勇气跟你表白的。那如果不会的话,到最后错过了他可能也会觉得遗憾,所以还是不要多想。你就当作正常去跟他交往就好了。

百度网友e823cbc
哈哈 我告诉你 这叫套路 我上初中时就经常用这招 百试百灵 故意让对方知道我喜欢她 又刻意躲避她 假装暗示她 然后说道嘴边的话在憋回去 我故意的 就是钓她胃口 急死她 然后突然有一天和她说 我们还是不要做朋友了 以后也不要见面了 因为我控制不住自己了 已经深深爱上你了 看见你我就脑子空白 心跳的厉害 在这样来往下去 我怕我会离不开你 深深爱上你 无法自拔(他或许直接向你表白 这时的表白成功率百分之90) 那时 她突然吻了我 还对我说 一直在等我表白 懂了吧 这是男人的计谋 对你好 送你礼物 为你付出 就是不表白 哈哈 我当初用这招追过不少女孩子 这顶多算个套路 花招 不代表他是坏人 也不能算骗 理解一下男人 男人追女人时往往会耍些小花招 如果他真的像我说的这样 请别揭穿他 配合他 如果确认对方是个好男人 就配合他演戏 做这部戏的女主角 人生就是在演戏 在社会中扮演不同的角色 演着不同的戏
捷梓维虢静
如果他喜欢你..你不用暗示的很明显..他都会向你表白..比如你和他说你挺喜欢他这类型的男生..或者和他贴近一些聊天..也可以问他他对你的感觉..如果他不喜欢你..再怎么暗示都没用..
百度网友f25622b
你也要给他机会是不是?他是喜欢你,但他也怕你拒绝,最后连朋友也做不成,所以在询问你的态度。