香港哪里可以买到Jeep服饰和万宝路服饰,知道的话请告诉我地址 25

桑星文籍瑞
在香港,您可以在以下商场或店铺购买Jeep服饰和万宝路服饰:
1. 铜锣湾利园:利园是香港历史悠久的购物商场,提供各种国际品牌和时尚服饰。地址:铜锣湾告士打道228号。
2. 中环国际金融中心商场:这个商场是香港著名的购物中心之一,汇聚了各种国际品牌和时尚服饰。地址:中环金融街8号。
3. 九龙尖沙咀海港城:海港城是香港最大的购物商场之一,提供各种国际品牌和时尚服饰。地址:尖沙咀海港城路13号。
4. 新界沙田新城市广场:新城市广场是香港大型购物中心之一,提供各种品牌和服饰。地址:沙田中心路8号。
在这些商场或店铺中,您可以找到Jeep服饰和万宝路服饰的专卖店或柜台。如果您有更多具体需求或问题,可以随时联系相关商场或店铺的客服进行咨询。
匿名用户
在铜锣湾sogo崇光百货三楼电梯正对有卖万宝路的,价格比这边便宜,9号才去过,新货全部8折,三件以上7折,旧款全部5折
匿名用户
全世界除了中国没有其它国家卖JEEP的服装,上海生产。不要看他卖的贵,没有品位,没有历史,中国设计,中国生产,你要好好了解品牌历史。万宝路就不一样了,意大利休闲品牌,在尖沙咀新世界一层有卖。