寻找一部很久以前欧美的电影···

嗯··因为时间久远我也没看过只是小时候看过一个预告好像是说有种幽灵可以附身然后幽灵附身在人身上做坏事探长后来发现了这一点最后决定以死为代价杀死幽灵但这幽灵有一弱点就是如果... 嗯··因为时间久远 我也没看过 只是小时候看过一个预告
好像是说 有种幽灵可以附身 然后幽灵附身在人身上做坏事
探长后来发现了这一点 最后决定以死为代价 杀死幽灵
但这幽灵有一弱点 就是 如果附身的人或动物死后在其周围40里还是多少不记得了 没有下个一个可以附身的东西 它就会死去
他和搭档(他已经知道幽灵附身在其搭档身上并装做不知道)来到很偏僻的一个地方 然后杀死了他的搭档 再自杀 让幽灵没得附身
本以为就要结束 设知道这时一只狼跑进了这个限制距离内 于是
幽灵又回到了城市做坏事····
就记得这么多 了···知道的朋友帮帮忙吧~~~
貌似乎不是啊~~

难道没人知道吗??
la99859481
  好像是,丹泽尔 华盛顿演的
  很有可能是
  影片原名: Virtuosity
  影片译名: 杀人硬件/时空捍将
  导 演: Brett Leonard
  主要演员: 丹素·华盛顿 (Denzel Washington)
  罗素·克劳威 (Russell Crowe)
  电影类型: 科 幻 片
  字幕语种: 中/英文
  出品公司: 华纳兄弟公司
  出品日期: 1995
  剧情简介:
  一个用于杀人的罪恶程序《杀人硬件6.7》, 可这个程序变成了一个真人 。
  两个身穿警服的人正在搜寻一名危险的罪犯。他们来到一间日本料理店,一阵激烈的交火之后,其中一个警察被罪犯打晕在地,而另一名追捕者在与罪犯的搏斗中竟然消失在罪犯的手中。
  这一切只发生在虚拟世界中,罪犯只是计算机中的一个程序,然而这个程序却把两百多个杀人犯的杀人手法和他们变态的心理融为一体。
  在一个可怕的日子,这个程序通过一种奇异的仪器具有了人的外形,而且这个“人”只要有玻璃就可以自动修补身上的一切损伤,世界上最可怕的不死杀人犯——斯达诞生了。
  惟一可以和这个罪犯较量的只有因过被关进监狱的黑人警官柏加,而当年杀死他妻子和女儿的凶手马菲·加米士的信息也被储存到了斯达的程序中。检察官告诉柏加,只要他能够抓到斯达,就能获得自由,为了自由,也为了向死而复生的仇人复仇,柏加走上了追杀斯达之路。 追捕过程中,狡猾的斯达让柏加再度被关入狱中,又借他的名义杀死狱警让柏加逃跑。面对警方和罪犯的双重压力,柏加义无返顾地继续追踪着。然而,这是一个“杀不死”的家伙,柏加最后能否获胜呢?
匿名用户
哈哈,我看过的。不过名字不记得了
楼主有分的话我就找找