我女儿姓黄是2007年农历9月21日晚上19:35分生的,如果按五行取什么名字... 谢谢各位帮帮忙吧

起名通小丹
黄宝宝的出生真太阳时:2007-10-31 19:51
生辰八字:丁亥年 庚戌月 戊戌日 壬戌时
八字五行得分情况:
火16.64; 土28.5; (同类得分:45.14)
木3; 金22.04; 水17.84; (异类得分:42.88)
相差:2.26 综合旺衰得分:2.26
八字比较平衡。
候选名:
黄楠雅
黄莎茜
黄莎茵
这是最专业的吉名,完全符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都高达满分(姓名学的最高分是99.5分)。
真正起到好名字,要在吉祥的基础上挑选最好听的。在适宜入名的汉字中,五行、五格都是满分的吉名组合至少成百上千,可以全部推算出来挑选最满意的。我不了解你的个人喜好,尽力按一般人都喜欢的原则选了。。。个供你参考,看看喜不喜欢?你可以Hi我。
下面是很多好听的男孩女孩的名字,说不定其中就有适合你们孩子的名字: 一些浩轩 语堂 聪健 扫黄大队副主任 雪莲黄安琪
播鹰楼轩08Yi
我的一个哥们学过算卦 这是他帮忙取的,希望能帮到你 黄钰 (解释太多了,所以我没写)
百度网友198bab1c8
黄依依