求一段日文翻译

毎日少なくとも何时间のも1人で暮らす时间がひとつあります。一人で静かなぼんやりすることが好きで、それによって无限な思いを生みます。またあるいはその前の数日间した(作った)... 毎日少なくとも何时间のも1人で暮らす时间がひとつあります。一人で静かなぼんやりすることが好きで、それによって无限な思いを生みます。またあるいはその前の数日间した(作った)ことがあった事を振りかえって、どこが完璧で、どこが残念な思いがまだあります。
たまに学友あるいは古くからの友人の打ってくる电话を受け取ることができます。最も少なくとも私に彼らがすべて完璧につけることを知っていさせて、その上また私を気にかけています。これも疎远になったのな后に友情の良い方法(処方)を薄めることを免れます。
十分な安定の生活の銭用があります。お金は体以外のものですが、あなたは金のにおいを卑しめることができて、しかし金が不足する持ってくる多い面倒が弁解することを许さないのなためです。
时间がある时はものを书くことができます。今の头の中で1の一部の霊感、手はかゆいです。まして今文字でいくつか感情を表现しますを除いて、さらに何をしますか?
少なくとも好きな人がひとつあります。一部の感情が他の人へ手元(体)に置かなければならないため、自分に残しておくのは1件が利己的で、苦痛な事。时には、ひそかな思いは恋爱より良くなります。前者多数の人、后者は原则的にひとつあることしかできません。
少なくとも1位の知己があります。このようにしてある人私の悩みに耳を倾けることを承知して、私の心配事を分かち合います。その上あれらの不良な习惯と情绪は彼それではでとても良い解放を得ることができて、しかも副作用がありません。
毎周前回ネット。外と世断绝することを望まないで、ましてさらに多いネット友达の兄のお姉さんとそこに早めに生活経験と人生を获得して悟って、物は値打ちを超えます。
経済の许可の范囲の内で各种の雑志と书籍を买えます。私のが知识を求めるのはとても强いたいと思って、読书の过程は1つの楽しみの过程で、今のこの弱いものが强いものの饵食になった社会、知识は最も良い防卫武器です。
毎日1时间の运动の时间まで(へ)半分があります。それは健康と结び付けるだけではなくて、先生はそれがまた数学と结び付けると言います。
何人(か)が生活の上で私の友达を助けますかがいることができます。“家で両亲に頼って、外で友达によります。”この话でできるだけ越えない方がよいことを釈明します。
身の回りに少しも私を赏賛する人をけちけちしないことがあります。小さい虚栄、更に多くのは激励を得るためです。
静かで、きちんとしていて、がひとつあってたばこの居住する场所がありません。私は决して俗世の食べ物を食べないのではなくて、ただにぎわいだけを好きでありません。
完备している家がひとつあることができます。いいえ过分な要求は幸せで円満でしょう、少なくとも彼らはすべて健康です。しかしよく全てが意に添うわけではありません。
あるよく私はあるいは私のしかも私の细い点に注意する人が好きです。
现在基准に达する率:92% だから私は今过ぎるのがとても良いです。 友达、きみは?
tiffanymeme
有一个人在一小时的时间太多,每天至少生活。我不喜欢在昏暗的,安静的人,它就会产生无穷的思考。或之前的天数(制造),民政事务总署的东西转头,哪里是完美的,但不幸的是我还有什么地方。
你就可以收到电话打到老朋友前来过一段时间,或悠悟。让我是非常清楚,他们都给予我就可以了最起码,我把我的心也。经过友谊的好方法是太过宽松(处方),您稀豁免。
孙中山是稳定的生活不够。身体是其他的东西比金钱,你可以闻到钱的妓女是允许的,因为它不是一个借口,带出了很多的钱需要照顾,但是。
小时可以肯定的是怎么回事。在一项对当前的头,手发痒灵感的一部分。除少数人物的情绪现在更现在,你会怎么做呢?
有一个人,你最不喜欢。手头的一些感受他人(机构)必须放置在他们自己的秩序离开自私和1件痛苦的事。时间比思想更是爱的秘密。以前很多人来说,后者只能有一个原则的。
至少有一个熟人的地方。倾斜克如知道,一个人听我的这种方式的问题,去分享我的忧虑。这些坏习惯和释放情绪,可在非常好,因此他还没有副作用。
上周净。绝对不希望削减和外面的世界,以及购置和生活经验,实现人生的姐姐和哥哥有很多净人类如果没有更多的朋友,更有价值的东西比年初。
Emasu范囲内购买的许可帐簿和各经济体的杂志。寻求知识,我希望留强等,加工过程読书一个有趣的,社会变得饵食的马铃薯强是弱现在这样,知识是一种最佳的预防手段卫武。
直到每天一小时的运动时间(至)减半。它只有团结和健康,而不是老师说的,并给它的团结和数学。
多少(或)可以帮助您对我的朋友生活的人。超过了可能的解释就是在这个故事更好的“家长在家里和对人体的朋友而定。依靠”。
人们可能不会太个人捏我赏赞。小小虚荣,是为了获得更多的鼓励。
安静,整洁,有没有地方住有一个香烟。我不吃了世界粮食来解决,而不是喧嚣,只是不喜欢。
有一个房子可以与储备完成。没有人要求将过分幸福,和谐,至少他们都好。所以要以这样的善意,但不是全部。
好吧,我这样的人不知道或我,我细。
人的因素在目前的条件:92%以上Girunogatotemo所以我现在好多了。朋友们,孩子?
abc410105
每天至少有好几个小时的时间独处也有一个。一个人安安静静的心不在焉的喜欢,从而无限遐想。又或者前几天做过的事,哪里都完美、遗憾。
偶尔同学或老朋友)打出了可以打个电话。我至少最完美他们都在,而且还我。这也是疏远的友谊之的好方法(处方)做到本人。”
充分的稳定生活的钱用。钱是身体以外的东西,你金的气味儿贬低事态,但是缺钱就会带来很多麻烦辩解是不允许的。
有时间的时候是写。现在的头脑中位居第1部分的灵感,手拿着一本与痒。更何况现在文字写一些表现感情,除了做些什么呢?
至少有一个喜欢的人。部分驻韩美军地位协定(sofa)的感情的身上应该做的事情,所以留给自己是一件是自私的,痛苦的事。有的时候,秘密的想法和恋爱较好。前者多数的人,后者是原则上只有一个。
至少有1名知己。这样的人我的苦恼侧耳倾听了,我的忧虑分享。而且那些不良习惯和情趣他那很好,能获得释放,并且副作用。
每周上次网络。外和世隔绝的希望,况且有更多的网友的哥哥姐姐就早早地生活经验和人生获得了,是价值。
经济的允许的范围内各种杂志和书籍可以买到。我的知识的时候,在想,在读书的过程是一个快乐的过程中,现在的强本的饵食的社会知识就是最好的防卫卫武器。
每天1小时的运动的时间到一半。这是健康和结合,而是在老师再数学和结合。
几位)在生活上我的朋友的帮助吗?在的。“在家里,依靠父母,朋友。”这句话,是最好不过了,解释说。
我一点身边的人很吝啬不可。小小的虚荣心,更多的是为了鼓励。
俊余啦·
这位问者 我希望你有时候要动动你智慧的脑袋 随便上个百度 找个翻译器 就能找出来 真懒 好吧 我心善良 就给你帮个忙喽~

每天至少有好几个小时的时间独处也有一个。一个人安安静静的心不在焉的喜欢,从而无限遐想。又或者前几天做过的事,哪里都完美、遗憾。

偶尔同学或老朋友)打出了可以打个电话。我至少最完美他们都在,而且还我。这也是疏远的友谊之的好方法(处方)做到本人。”

充分的稳定生活的钱用。钱是身体以外的东西,你金的气味儿贬低事态,但是缺钱就会带来很多麻烦辩解是不允许的。

有时间的时候是写。现在的头脑中位居第1部分的灵感,手拿着一本与痒。更何况现在文字写一些表现感情,除了做些什么呢?

至少有一个喜欢的人。部分驻韩美军地位协定(sofa)的感情的身上应该做的事情,所以留给自己是一件是自私的,痛苦的事。有的时候,秘密的想法和恋爱较好。前者多数的人,后者是原则上只有一个。

至少有1名知己。这样的人我的苦恼侧耳倾听了,我的忧虑分享。而且那些不良习惯和情趣他那很好,能获得释放,并且副作用。

每周上次网络。外和世隔绝的希望,况且有更多的网友的哥哥姐姐就早早地生活经验和人生获得了,是价值。

经济的允许的范围内各种杂志和书籍可以买到。我的知识的时候,在想,在读书的过程是一个快乐的过程中,现在的强本的饵食的社会知识就是最好的防卫卫武器。

每天1小时的运动的时间到一半。这是健康和结合,而是在老师再数学和结合。

几位)在生活上我的朋友的帮助吗?在的。“在家里,依靠父母,朋友。”这句话,是最好不过了,解释说。

我一点身边的人很吝啬不可。小小的虚荣心,更多的是为了鼓励。

安静时,如果没有好好说,有一个香烟居住的地方。我决不人间不吃的,而是只热闹只是不喜欢。

完整的房子有一个。不过分的要求美满吧,至少他们都健康。但往往不尽如人意。

——好我是的语言,况且我的细节都要注意。喜欢一个人。

现在标准达到92%。因为我现在过得很好。朋友,你呢?
帐号已注销
每天至少有好几个小时的时间独处也有一个。一个人安安静静的心不在焉的喜欢,从而无限遐想。又或者前几天做过的事,哪里都完美、遗憾。
偶尔同学或老朋友)打出了可以打个电话。我至少最完美他们都在,而且还我。这也是疏远的友谊之的好方法(处方)?薄