谁有非常好听的轻音乐啊?推荐几首。

菁叶
理查德克莱德曼《命运》《水边的阿狄丽娜》《星空》《献给爱丽丝》
《秋日私语 (美好的恋情)》《童年的回忆(爱的纪念)》 《罗密欧与朱丽叶》
《蓝色的爱》《爱情的故事》 《梦中的婚礼》《思乡曲》《瓦妮莎的微笑》
卡洛儿《假如爱有天意》《秘密》《忧伤还是快乐》
钢琴曲《卡农》
yiruma《雨的印记》
宫崎骏《天空之城》
久石让《summer》
矶村由纪子《风居住的街道》
班得瑞《童年》 《春野》 《雪之梦》 《追梦人》 《无止境的见识》《小美人鱼》
《无垠地平线》 《清晨》 《月光》 《卡布里的月光》 《秘密》 《your smlie》 《晨光》 《迷雾森林》 《风车》《i swear》 《天堂之门》 《初雪》
《the sounds of silence》《one day in spring》 《安妮的仙境》 《巴格达的星星》 《人间天上》《老鹰之歌》《旋转》 《变幻之风》 《加勒比海蓝》
《爱尔兰摇篮曲》《白日梦》 《melody of love》 《breakout》 《chariots of fire》 《仙境》 《song for the lord》

参考资料: 自己

制片帮素材
复制的,我纯手打一个深爱的女孩(纯音乐版和阿米唱的都好听),我要是说推荐的话班得瑞的自然是少不了的!实在是太多了就给你推荐几首很
MONKEYDSANJI
茉莉花 安妮的仙境 可惜不是你 传奇 小草 天空之城 月光水岸 琵琶语 四度空间
这些都是我非常爱听的音乐
魅tears
神秘园系列 贝多芬的小曲 班得瑞的 莫扎特的小夜曲