你好,我的U盘做成引导盘进PE后特别慢,看见你说需要下载一个USB2.0驱动,请问这个驱动装在哪,是装U盘里

bknuq29
1.数据线问题。可能外部、内部数据线的连接出现松动,再有可能就是数据线有毛病了,请测试一下数据线是否完好。
2.设置问题。一些老机器虽然有外置USB接口,但在BIOS中默认为关闭。进入BIOS设置中,找到“Integrated Peripherals”或“Chipset Features Setup”中的USB设置,把其设置为“Enabled”。
3.系统不支持。一些老的主板不“认”,从网上下载最新的主板BIOS进行刷新,然后再下载主扳芯片的USB驱动补丁,安装后即可。
4.USB接口供电不足。通常的移动硬盘需要5V电压、0.5A电流,这些由主板的USB接口供给,但一些主板USB接口的供电达不到,所以需要配备PS/2接头,如果有,把其接头插在主板PS/2接口即可。
柔美且痛快的小饼干D
您需要下载一个USB驱动程序,2.0的就可以了,驱动要装在C盘里。