flac格式用什么播放

下了首246M的加州旅馆,FLAC格式的,可能太大了酷狗之类的软件播放不了,请问有什么播放器可以播放吗?楼上几位,这首歌真就这么大,还有更大的,900多M的,请不要说不可... 下了首246M的加州旅馆,FLAC格式的,可能太大了酷狗之类的软件播放不了,请问有什么播放器可以播放吗?
楼上几位,这首歌真就这么大,还有更大的,900多M的,请不要说不可能这么大这样的话
看来没人相信会有这么大的歌。。。没见过不代表没有,80音乐论坛就有这样的歌
得,那位叫syht2000的大侠,我知道你回答了这么多很辛苦,但你的回答显然不能解决问题,不是我执着于这首歌有多大,而是因为这首歌太大了常见软件无法解码,你那kmplayer不就个万能播放器么,它也播放不了,foobar2000这样的无损播放器都不行了我才来百度知道的,别以为大家都是遇到问题了不自己先想办法就百度知道,你说我烦,那就随你说吧
仁昌爱娱乐

flac格式可以用“爱奇艺万能联播”软件进行播放。

工具/材料:“爱奇艺万能联播”软件、flac格式文件。

1、首先在系统主界面中,点击“flac格式文件”快捷方式。

2、继续在系统主界面中,右键选择弹出菜单里的“打开方式”选项。

3、接着在系统主界面中,再选择“爱奇艺万能联播”选项,打开flac格式文件。

4、最后在“爱奇艺万能联播”软件界面中,成功显示播放flac格式文件的内容。

PS休闲时刻

  主流的音频播放器都支持Flac格式音频的播放,如千千静听,见下图:

  FLAC格式的音乐为无损音频压缩编码。FLAC是一套著名的自由音频压缩编码,其特点是无损压缩。不同于其他有损压缩编码如MP3 及AAC,它不会破坏任何原有的音频资讯,所以可以还原音乐光盘音质。2012年以来它已被很多软件及硬件音频产品所支持。

rhett09
1 用foobar2000(可以不用添加任何插件)播放(1.1.1版本)
2 用千千静听播放(5.7.6版本)
3 安装k-lite mega codec pack后,用系统自带的windows media player播放。
4 试试jet audio
5 试试mplayer完整版
6 试试暴风。
斋霖冉柔婉
1、绝对不是文件太大播放不了,246M算是比较小的文件了,我这里的flac单个文件大都在400M以上。
2、你下载的文件绝对不是flac,如果你确实有用kmplayer也播放不了(实际上不建议单独装kmplayer,用完美解码,它自带kmplayer),那只有两种可能:一是那个文件很可能是一个winrar压缩文件,只是在发布或者你下载的过程中文件扩展名被改了,可以尝试将扩展名改为rar再解压试试。第二种可能就是文件已经损坏。除了这两种可能之外绝对没有其它情况。
3、在你搞不清原文件格式的情况下,用kmplayer是最快的选择,在这方面它比其它所有播放器(无论是foobar还是其它的音乐播放器)都要好用很多,因为可以直接知道问题在哪。
楼主真的很烦啊,你现在别管那首歌有没有那么大,直接用kmplayer去播放就完了(如果能放,看看是视频还是音频
,然后直接在kmplayer中看文件信息就行了,哪有这么多麻烦事),不知道你执着去这首歌有没有这么大倒底什么意思
我们说的是一首歌,不是一张专辑,一首普通的四分钟的歌是不可能这么大的,当然如果是一张专辑900M也是可以的(我这里的音乐基本上全是ape和flac的,一般的ape和flac格式的一张专辑通常在400-500M之间)。无论你下载的是什么格式,你直接用kmplayer播放就行了,这类播放器是不依赖于你的文件扩展名的,无论扩展是什么只要它能解码就能播放的。也就是说只要是它原本能播放的格式,无论扩展名被改成什么它都可以播放
虽然flac是很常见的无损音频格式,但象加州旅馆这种歌不可能有这么大的(一般来说普通单首歌曲的flac也就10多M),你下载的很可能是avi或者mpg或者mkv之类的高清视频,建议你用kmplayer或者暴风影音播放看看(用kmplayer或者暴风后,用文件打开来打开它),如果确实是视频,在kmplayer的文件信息中看看是什么格式,把文件名的后缀更改过来就可以了。
小明灬童鞋灬
现在很多播放器都可以...FLAC无损音乐格式,酷狗和千千静听,还有一个比较小巧的AIRPLAY也挺不错的~~