急急急!!!我的狗狗营养不良了怎么办

我的狗狗一个月就抱回来了,每天给它吃狗粮泡温水,前天早上突然站不起来了,喂了点东西还好些,带去宠物医院,医生说营养不良,体温37度,低了一点,让我买营养膏,小狗吃了两天多... 我的狗狗一个月就抱回来了,每天给它吃狗粮泡温水,前天早上突然站不起来了,喂了点东西还好些,带去宠物医院,医生说营养不良,体温37度,低了一点,让我买营养膏,小狗吃了两天多普康蛋白精华营养膏,每顿狗粮我都用法国亨蒂法式烘焙奶粉泡软给它吃,可这两天早上它起床还是会四肢无力,我该怎么办?急!!!!

我家小狗是小型犬,我每天喂3次,早上8点 下午1点 晚上8点
每次将营养膏掺在狗粮和狗奶粉里,一顿10几颗狗粮
我该怎么办 每天早上看见狗狗四肢无力走不动的样子好心疼
求高人指点
刚刚狗狗便便都没力气,大家说我怎么办啊,是我喂的少的原因吗
宠吾乐
宠吾乐(上海)实业有限公司是一家专注宠物产业的开拓与发展,集宠物医院、宠物健康生活馆连锁加盟、宠物美容培训和宠物自主产品研发生产为一体的综合性科技型企业。

狗的健康成长离不开充足的营养,刚出生的小狗通过母乳就可以得到身体所需要的营养,断奶后的狗狗需要从营养均衡的狗粮中来获取,但很多时候,狗粮并不能满足狗狗对营养的需求。

只喂食单一的狗粮去补充犬每日所需的各种维生素,微量无素及钙质的活显然是不够的。在为狗狗准备食物的过程中,一定要注重这些营养物质的比例,可以给幼犬喂食天然高山羊奶粉,替代母乳,营养美味,易消化吸收,在日常饮食中,还可以给幼犬喂食羊乳螯合钙片、微量元素螯合片,适量的添加在狗狗的食物中,有助于满足狗狗幼犬成长对营养的需求,保证狗狗的骨骼、毛发等能健康的发育成长。

1.天然高山羊奶粉泡狗粮

狗狗断奶后,可以用羊奶粉泡狗粮,这样软烂的狗粮适合牙齿还没有完全长好的狗狗,不会伤害到狗狗的牙龈,还比较容易消化,另一方面羊奶粉中的益生元配方还可以很好地保护肠胃,防止狗狗出现肠胃不适。

2.自制狗粮

有时间的主人可以利用周末的时间,给狗狗准备一些自制狗粮,可以用鸡蛋、胡萝卜、包菜、虾皮、鸡胸、牛肉糜、谷登羊奶粉、玉米面,把蔬菜用开水焯一遍,将材料剁烂,加一些盐混合到一起放到电饭煲里,冷确后,分成几份,放在冰箱速冻。每次要吃时,解冻加热至沸腾,将汤水一起拌上狗粮,比例依狗狗喜好而定。

3.喂食犬用速补营养膏

可以给狗狗喂食犬用速补营养膏,营养膏质地爽滑,细腻并且营养丰富,适合狗狗娇弱的肠胃,尤其适合幼犬以及产后病后身体虚弱的狗狗。 狗狗的健康需要我们细心的维护,任何的营养不良都会导致个头矮小、皮毛暗淡、挑食等情况。

m如果有一天
看楼主的介绍,这些营养产品应该够了,恢复也需要一个过程,慢慢来。

小型犬一个月喂十几颗就可以了,而且里面还掺了营养膏和狗奶粉,这样总体摄入的食物其实并不少。一天最好喂4顿。

可以适当喂点葡萄糖水,这个也是补充体质的,会有点帮助。

买一点补钙的产品加在食物里。推荐楼主买钙胃能,这个吸收的比较好,多晒晒太阳,促进这些营养品的吸收和消化。

这样就可以了,不要在加其他的东西了,补这么多吸收不掉也是白喂。小型犬一个多月体质是比较差,大一些就会好的。和我家宝贝一窝的一只小狗,快两个月了腿还很弯,总喜欢坐着,很没力气的样子,但是现在1岁多了,个方面也都很好。

所以楼主不要太着急。慢慢就会好起来的。
打官司N次
我看你喂3次太少了,因为你是一个月抱回来的,就应该喂5次你说的10粒差不多.每天上午喂半个鸡蛋黄,用温水泡开了,中午一片钙片,平时喂点奶用微波炉热一下,一小碗底就行,但有些狗狗是喝不了奶的.等他喝完后,一定要观察他的大便,要没问题,你就可以天天这样喂养.这是我的经验,我家小迪是不到3个月抱回来的,现在身体非常好,从没闹过病.不要喂人吃的东西,我开始喂他牛奶时,也怕他拉稀,因为不能多喂,又怕缺营养,后来我看他的大便没问题.所以我就天天按时这样喂养.根据他的身体情况,狗粒要增加的,我家小泰迪现在是快5个月了,一天喂3次,一次40粒,黄家幼犬狗粮.我也怕他长大,但又不能缺营养,长让他喝水,我都是在水里放一点点奶.狗能撑死,但能渴死.所以我就多喂水.身体特好.你可以参考.
这种情况有可能是因为贫血导致的,狗狗营养不良的身体状况有可能是因为营养不良导致的,狗狗营养不良的话是需要多补充各种营养的,不要只是喂他吃狗粮,小狗可以喂点含钙、铁、蛋白质多的食物,是能帮助狗狗很乖恢复的。 如果是因为贫血导致的营养不良的话,建议先治病,用宠血旺口服液去一天两次地喂她,基本上用不了太久就能大大恢复健康的。
楣秋巧RK
吃皇家还营养不良啊,这时候狗小,理论上说是不能多喂的,也许驱虫驱的不好,但这也不是导致关节肿大的原因啊。建议你带宝宝去医院看看吧。