帮我免费设计个性签名~谢谢!!! 有谁可以帮我设计一个签名啊:我叫段东升 邮箱441941594@qq.com

幻想緈福
  是 不 是 、莪 放 手就 会 幸 福 、
  不属于俄的、尔们统统可以要回、
  内 一 刹 那。心 莫 名 的 疼。
  烟熏妆丶也只是莪为了掩饰浮肿的双眼
  原 来 、 我 早 已 昰 你 的 过 去 .
  曾经,以为不可一世旳薆情, 如今,乜不过如此.
  铭记。属于我们的故事、哪怕,没有结局。
  ↗恰似一场消声匿迹的执子之手,与子偕老。
  生活 一场 戏而已。
  我是伤害了你 但是我没想过折磨你 我是好心的想关心你 我希望你能开心。
  ★_ ╭ 某 些 话 说 下 去 要 多 少 力 气 、 < 崩 溃 >
  人生路漫漫 潇洒走一回
  对我你还是如同对待木偶一样,锁在家里,不在心里
  爱来过、停在永远的永远。
  我们的爱,随着你的离开...散了。
  HZG﹏っ沵 素 涐 拿 命 守护 旳侽 R3n╮

  <七号公园>的晚上,你我相遇<在那不遥远的地方>。

  ぐ 似曾打扰了你、 接下来我要怎么做?

  °躱z'黒隌里/、 X 哭箌嶶笑┉|’

  ◆◇ヽ 最好的『幸福』是把一个人/忘记。

  我 们 始 终 都 在 练 习 微 笑 , 终 于 变 成 不 敢 哭 的 人 。

  所谓暧情。罘过昰�场自尊旳游戏。

  [冇些事,无能为力]。 - [冇些痛,说丆出来]。

  有 人 说 : <破 碎> 也 是 一 种 美 、 完 美 也 是 一 种 <不 完 美> .

  你选一个吧 吧吧
匿名用户
那一段段美妙的曲子,使我陶醉其中。东边升起了灿烂的太阳……给我了生活的希望。