求小说.动漫.电影.越多越好~~~

小说:席绢,决明,于晴,顾漫,玄色风格的小说,最喜欢的是我看的第一本小说《且试天下》。但是《兰因璧月》我也不太喜欢,主要是把白风黑息当路人了,唉。《歌尽桃花》《醉玲珑》《... 小说:席绢,决明,于晴,顾漫,玄色风格的小说,最喜欢的是我看的第一本小说《且试天下》。但是《兰因璧月》我也不太喜欢,主要是把白风黑息当路人了,唉。《歌尽桃花》《醉玲珑》《十世转生》很喜欢。绝对BG,不要1女n男,不要女尊,修仙也不想要。女主千万不能小白,也不要万能啊。像沧月的纠结文就不用了,以前让我死了很多脑细胞...
动漫:BG,看过《叛逆的鲁鲁修》《Fate/stay night》《灼眼的夏娜》《蔷薇少女》《樱兰》《会长大人是女仆》......最近新番好像没什么好看的,《薄樱鬼》还不错,最好来几个鲁鲁修那样的......哦,柯南剧场版就不用介绍了,那个是绝对忘不了的......
电影:关于电影...希望不是太虐,其实我也不知道想看什么,对电影兴趣不大,小鬼当家还行,周星驰的喜剧好看,然后...最好是喜剧吧......
说了这么多,也不是特别详细,希望借此机会找到有共同爱好的人,万分感谢~
看情况追加悬赏分,所以别嫌分太少啊~~~
hnx3421
小说:我自望星向天歌(和歌是一个类型的 不知你喜不喜欢)
凤囚凰(很多人都推荐 自己看了 觉得还可以)
独步天下 家有刁夫 穿越与反穿越 笑倾三国
以上可能有您不满意的 不过我知道的就这么多了
动漫:奇幻贵公子(不知你看过没 有几集挺吓人的 不过人物很帅)
神幻拍档 (友情+战斗)
我比较热衷于帅哥 呵呵~~最近在找 可是没有 郁闷~~
电影:韩国的我就知道两部 不知你看过没 不是新的
美女也烦恼 七级公务员
中国大陆的新一点的 也就是 人在囧途 举起手来(推荐看第一部)
外国的 上帝也疯狂 也蛮搞笑的
以上是我知道的所有东西啦~ 希望楼主喜欢~~
百度网友ace1704
动漫:SA特优生
潘多拉之心
旋风管家
犬夜叉
金色琴弦
电影;
人在囧途(搞笑的)
原来是美男啊
请摘星星给我
PASTA
小说:
机灵小丫闯清宫
穿越之笑傲红尘
穿越与反穿越
月牙洒泪
看过很多书,推荐几本记忆最深的:《绾青丝》《潇然梦》《斗罗大陆》《琴帝》
还有古灵的书都很经典的,不知道看过没。
《且试天下》《歌尽桃花》《醉玲珑》这几本都看过。感觉不错,不过还算不上记忆最深的。
“绝对BG,不要1女n男,不要女尊,修仙也不想要。女主千万不能小白,也不要万能啊。像沧月的纠结文就不用了,以前让我死了很多脑细胞...”
和我的风格很像。不喜欢纠结和小白文。看就要轻松才好,不自虐!
PS:还有一些书名一下想不起来,如果喜欢我推荐的这种轻松类的再找我。
aixiaoshuoyeah
小说啊 看的比较多呢 《 微微一笑很倾城》 《流星寒月》挺好看的 一个类型的都和网游有点关系 《靠,我被潜了》 比较搞笑 《黑道学生》我班男生看的很多

动漫呢 有一个挺短的叫《少年阴阳师》我觉得挺好 但是感觉不出名 再就是《梦色蛋糕师》萌系的 还在连载中 《吸血鬼骑士》还行
电影啊 强烈推荐《贱女孩》超级搞笑 别的也不知道啥了 电影看得少
魔女考验
看动漫的话,在浏览器上找到娱乐休闲,上面有动漫这两个字,打开。里面全是动漫,多的是
休闲娱乐还有,小说、电影、你说的这些都有
动漫啊!黑执事和鲁鲁好像,美型,还有和樱兰差不多的SA特优生