怎么在迅雷看看下载东西

wo211898
迅雷看看本身不能下载电影!!!
如果需要的话可以提取视频的缓存文件,也就可以看啦!而且这样不用重新下载。
具体方法为:
1.设置显示所有文件和文件夹——我的电脑》工具》文件夹选项》在下查看拉列表中选择“显示所有文件和文件夹”。
2.打开上网临时文件夹:系统默认的目录为“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files”,打开就可以了!
3.提取文件:可以按照“文件大小”或者“修改时间”重新排序,然后找到需要提取视频文件,再复制到其他文件夹中。建议看电影前先清空浏览器浏览记录,这样找文件就没那么麻烦啦!

用这种方法可以下载到所有视频和其他文件!只要在浏览器上可以看到就都可以下载到。但也有一个缺点,就是当视频文件较大时会分割为几个文件。呵呵,可以试试看看。。。
制片帮素材
bdxlkf03
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷看看播放器:
您在左侧栏-在线媒体中找到需要下载的影片,在条目右边会有下载选项,也可以直接搜索转到找片,点击下载即可。
网页迅雷看看:
您搜索栏搜索到相关影片后点击下载即可。
如果下载选项显示灰色不可点击的状态,或者没有下载选项,则表示该影片不支持下载。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友06e5e0e
迅雷看看跟优酷之类的在线播放一样
进入迅雷看看搜索 找到的电影打开 就是网络视频播放了
卢姚均
在迅雷的狗狗搜索,打入你要搜的东西,然后它就会出迅雷、快车,之类的连接,你点一下迅雷和快车都可以下载的