求一段日语翻译谢谢!

tite_kuboあれ?まだ気付いてねえの?俺ひねくれてるから、こういうリプあると织姫の出番増えるんだぜー(笑)。RT@iririitai:@tite_kubo井上のお笑... tite_kubo あれ?まだ気付いてねえの?俺ひねくれてるから、こういうリプあると织姫の出番増えるんだぜー(笑)。 RT @iririitai: @tite_kubo 井上のお笑いアピールしすぎ。つーか最近井上しゃしゃりすぎ

tite_kubo おいおい!大好きなの知ってんだぜ!! RT @ayanatsubaki: おっ、织姫なんか大嫌いなんだからねっ!w RT @tite_kubo: あれ?まだ気付いてねえの?俺ひねくれてるから、こういうリプあると织姫の出番増えるんだぜー(笑)。 RT @iririitai:

大丈夫だよ(笑)。うちの読者はみんな贤いから。 RT @soutendo: @tite_kubo せんせー!そんな事闻いたら、大好きなキャラをわざと诘る人続出かもしれませんよ∑(・Д・;)私は好きすぎて无理ですが!!

: @tite_kubo 作家として、自分の作品のヒロイン(笑)が嫌われまくってるのはどう思う?原因は自分にあるんじゃないの?よくあそこまでウザい女を描けるなと思うわ
sumires
★久保带人 神马?还没意识到么?我性格别扭,再这样开玩笑的话, 织姫的出场率可要增加了哦(笑)。转@iririitai:久保带人 最近收到很多井上的投诉啊。话说回来最近井上太厚脸皮了
★久保带人 喂喂!我最喜欢了所以知道!!转 @ayanatsubaki:哦,织姫神马的最讨厌了!w 转@久保带人 神马?还没意识到么?我性格别扭,再这样开玩笑的话, 织姫的出场率可要增加了哦(笑)。 转@iririitai:
★没关系的(笑)。我的读者大家都很聪明呢。转@soutendo: @久保带人 老师!听您那样说的话,接下去又有人来故意刁难我最喜欢的人物了。∑(・Д・;)我太喜欢了有错嘛!!
★久保带人 作为1个作家,自己作品的女主(笑)被讨厌了会作何感想呢?原因在他自己(作家)不是么?我认为还是不要再画那种烦人的女人(指织姫)了

PS:tite_kubo—久保带人
匿名用户
咦? Tenee尚未意识到的?因为他愤世嫉俗的我,我告诉GCC到ー增加有这样的织姫(笑)的电源。逆转录@ iririitai:@ tite_kubo井上喜剧如此吸引人。最近的一个好或上施Yasharisugiー

tite_kubo嘿!我知道这里的? !逆转录@ ayanatsubaki:噢,我讨厌的NE织姫的东西!瓦特逆转录@ tite_kubo:咦? Tenee尚未意识到的?因为他愤世嫉俗的我,我告诉GCC到ー增加有这样的织姫(笑)的电源。逆转录@ iririitai:

我很好(笑)。 k.如果他们都来自读者。逆转录@ soutendo:@ tite_kuboー老师!如果这样的事情报纸,∑诘茹后,另一人可能是故意的我最喜欢的角色(·Д·;)是不可能的,所以我喜欢它! !

:@ Tite_kubo作为一个作家,她的女主角(笑)我讨厌像疯了,但你觉得呢?你是不是在你的事业?我觉得是很烦人的,直到有画一个女人
聆听

参考资料: google 翻译器