控制面板点用户帐户删除不了是怎么回事?

zdfdxxzx
桌面--右键--我的电脑---管理---本地用户和组---用户--你想删除的那一个管理员账户删除就好了。如图:
我的电脑→鼠标右键→管理→本地用户和组→用户→直接删除你不要的用户就可以了。

开始-控制面板-用户账户-点击你要删除的账户-删除账户
我的电脑,管理。用户和组删除。
运行,CMD,NET USER 你想要输除的账号 /DEL

就OK了
右键我的电脑---管理---本地用户组---用户,然后右键要删除的账户选择“删除”也行
用最高管理员权限的那个用户名进电脑 在点击开始菜单----点击控制面板-----找到用户帐户里面有更改或者删除用户账户.....
控制面板-用户账户
点击开始菜单----控制面板-----用户帐户里面有更改或者删除用户账户就可以了
注销一下 然后 按键盘 ctrl+alt+del 输入要登录的管理员帐号,默认是administrator 登录 然后再 开始---运行---输入cmd回车---输入net user 要删除的账号 /del 回车
你好 ,这个问题 很好解决。
我的电脑,右键--管理--本地用户和组--用户--这里你可以看到你所建的用户,想删除哪个,右键点击,
--删除--强制确定(别管它的提示)。当然你也可以不删除,点属性,可以把它禁用了,这样开机时就
不用出来了。带图如下
首先你要确保你先进你的管理员帐户用admin进入系统,再删除那个帐号就好了
为了您的安全,请只打开来源可靠的网址
打开网站 取消
来自: http://hi.baidu.com/pc1980425h/blog/item/5d09cb40c74d9641500ffe65.html
如果还删除不了,开机按F8进入安全模式,直接用管理员Administrator账户删除
古龙念双yA
知道合伙人影视综艺行家
学生。

  控制面板的用户帐户删除步骤:

  1. 选中我的电脑;

  2. 单击鼠标右键;

  3. 管理本地用户和组;

  4. 选择用户;

  5. 直接删除不需要的用户。

  控制面板:控制面板(control panel)是Windows图形用户界面一部分,可通过开始菜单访问。它允许用户查看并操作基本的系统设置,比如添加/删除软件,控制用户帐户,更改辅助功能选项。