北京一家三口为何在湖南自杀?

zong580
知道合伙人公共服务行家
本人主要研究方向为ECDIS及高职高专教学研究。加入百度知道多年,只为帮助每一个需要帮助的芝麻。

6月2日,湖南省永州市蓝山县公安发布一则警情通报,称5月31日,在厦蓉高速洪观服务区发生一起自杀事件,三位自杀者系一家人,其中两人身亡,一人受伤。

据蓝山县公安局通报,在服务区一小轿车内,邓某某(男,55岁,北京人)、邓某(女,28岁,北京人)已死亡,刘某某(女,54岁,北京人)手腕受伤。经对两名死者尸表检验及现场勘查,结合车内发现的遗书、药瓶、注射器、刀片等物品,初步分析判断,两名死者系服用大量安眠药及注射大剂量胰岛素后割腕,导致药物中毒及失血性休克后死亡。刘某某被紧急送往医院抢救后,现暂无生命危险。经查,两名死者及伤者系一家人。

多方了解后得知,此次自杀的一家人系此前在海南自杀未遂的一家人。5月20日晚,一年轻女孩在微博发布一篇遗书,称因为父亲欠下高利贷一家人不胜其扰,决定自杀。后经海南警方救援,转危为安。

百度网友b0cc704397b
【1】因为咱们国家的升学压力太大了
【2】中国的教育制度已经不再是单纯的“教育为本”了,,当教育和金钱挂钩会发生什么呢
【3】有些教科书的内容没有与时俱进,还是十几年前的教育版本
白虹贯暴日
可能是被人害的吧