IE或者其他浏览器下载BT种子,如何使用IE默认的下载方式下载,不用迅雷或别的下载工具

部分连接右键点击没有另存为选项,我的电脑在下BT种子时候,总是自动用迅雷下载,取消后也没有系统默认下载器,在弹出系统默认文件下载器后,点击保存与打开都是用迅雷工具下载,就... 部分连接右键点击没有另存为选项,我的电脑在下BT种子时候,总是自动用迅雷下载,取消后也没有系统默认下载器,在弹出系统默认文件下载器后,点击保存与打开都是用迅雷工具下载,就是不弹出系统的下载器,这是怎么回事啊,急求
1,我下的是BT种子,不是BT下载,2,迅雷下载选项下,没有“使用IE下载”选项。。
O上帝o之眼O

当你点击BT种子时,是否是这个图形,点击左下角的“使用IE下载”就OK了,谢谢!给分!

匿名用户
右键另存为就可以了
IE为例(每种浏览器不一样)
1 右键 另存为(通用),担忧的浏览器有自己的下载,360啊,搜狗啊
2 迅雷弹出是,不点下载,点关闭或取消一类的,迅雷下载窗口关闭后(迅雷不用关,关闭下载窗口就行),就出现IE下载选项了。