关于8090组合的日志

匿名用户
  8090爆笑故事

  8090-张赫 身份:队长,爸爸 昵称:小赫
  8090-郭乐 身份:妈妈 昵称:小乐
  8090-姜潮 身份:大哥 昵称:小潮
  8090-陈骁 身份:二哥 昵称:小白
  8090-徐嘉苇 身份:三弟 昵称:小苇
  8090-韩野 身份:管家 昵称:小野
  8090-卢信宥 身份:宠物 昵称:小宥

  简介
  在8090这个大家庭中生活着七个非常可爱,帅气,阳光.....的大男孩,他们生活的非常开心,也因此发生了很多幽默的事情——以“风车”们共同期待他们的生活故事记录——
  (纯属虚构,与现实生活不符)

  NO.1
  一天,小潮邪笑着向小白走去,小潮装作很深情的样子,对小白说:“小白,我喜欢你!”然后紧紧地拥抱住了小白。小炒偷偷的拿出小白的钱包,打开一看,发现里面有一张纸条,于是,小潮心想:是不是支票捏?然后迫不及待的打开,只见上面有一行字:小潮,我也“稀饭”你!
  NO.2
  小宥一年一度的生日到了,大家都很兴奋的在庆祝。小朋友们都纷纷送上了精心准备的礼物。
  “咚咚咚...”一阵敲门声传开...小赫打开门,只见满脸红红的小白捧着一箱东东。“你怎么才来哇?”小潮问。小白说:“不好意思!小宥!这是礼物!”小宥接过,打开一看。“怎么全是泡椒爪子?”“哦!这是我的小米饭送的,刚刚吃了很多,皮肤有了反应,是在吃不下了,只好抱过来送给你了!”小白。小宥又问:“那有没有泡椒土豆啊?”众人狂昏....满地小朋友...
  NO.3
  某天,众人(除了小野)看到小潮拥住一位从着装上看起来大约三十岁的女性,轻轻的对她说:“我很想你,这么久不见了,那你想我不?”众人听了,那个抖啊!!!这时,小野冲上去拼命的把小潮和那位女性分开,众人想,这个小野,真不识好歹!只见小野大声的冲那位女性说:“姜阿姨!好久不见,你还记得我韩野不?”姜阿姨笑着说:“当然记得了,上次就是你带我参观小潮房间的!”小野:“哎!”众人:“唉!原来是他妈妈!”

  NO.4
  一大早起来,小宥发现自己的土豆娃娃不见了,大叫:“我的土豆呢?”,众人没反应过来。这时,小乐说:“我帮你洗了,晾在阳台上。”后来,小乌龟们送了小潮一个姜潮娃娃,小潮很开心的每天搂着睡,早上醒来,发现娃娃不见了,小潮着急的大叫:“我的姜潮呢?!”小乐回答:“哦,姜潮晾在阳台上……”

  NO.5
  小乐一直被称为“妈妈”,但他一直无奈,自己本来就很MAN嘛!但是,某天,天团的中其他成员都叫他妈妈,小赫也疯了,狂叫他:“老伴老伴~~”就连好朋友的短信前也加上一句:“队长夫人,近来过得可好啊?”所以,在吃饭的时候,小乐崩溃的怒吼:“我不要做妈妈!”一直很认真吃饭的小白突然爆出一句:“那你想做爸爸啊?”众人狂笑……某人蹲在角落里画圈圈。

  NO.6
  某天,小苇在剥一个果冻,刚剥好一个,小野就抢去吃了,小苇看着空空的果冻壳说:“你多大了还吃果冻,我是剥给小宥吃的!”(感情小宥还小,90后的嘛!)众人狂笑,小宥很配合的说:“宠物的待遇真好!”

  NO.7
  某日,小苇和小乐上街买东西,一女子与他们擦身而过。那女子穿着一条花布裙,上身穿着一件马褂。小苇悄悄的对小乐说:“小乐!她一穿回到解放前!”

  NO.8
  大家都知道,做队长的都很辛苦,所以小赫想要发泄一下自己的压力,于是,他拿出自己的独门收藏—CS。其余的人都在休息。小白在睡觉、小宥在望着土豆发呆,小野在练习太空步,整个房子里都飘着他的身影,小乐、小苇和小潮在看喜剧片。突然,传来了一阵“嘡嘡嘡”“轰”“哐哒”......众人被这一阵声音吓到了,急忙搜寻声音的源头。噢~原来是小赫玩的CS没有声音,他自己把声音给配上了~

  NO.9

  某天,在排舞时小白的腿受伤了,小乐就十分积极的帮他擦药。小乐超细心,他问:“小白,疼不?”只见小白无奈的说:“小乐,你现在擦的是左脚!”

  NO.10

  有一次,小潮和小白去看《阿凡达》(虽然有点旧了,就请大家将就一下吧~)。在电影院排队买票的时候,小白打着手机和小宥聊天,小宥说:“最近发现一家水果店里居然有土豆卖!而且那里煮的特别好吃,一口气就买了5斤。”小白特淡定的笑他能吃。然后排到了,小白特happy的冲着买票的说:“老板,来5斤阿凡达!”

  NO.11
  某天晚上,小宥掀开自己的被子,发现自己的土豆娃娃不见了,很伤心的哭了,小赫走过来安慰他:“别哭了,叫柚蜜再送一个给你。”“哇~我的土豆娃娃!”小宥大哭道。“嗯,噢。今天我看见一个土豆,就炒了,谁知道,那个土豆竟然焦了,我就扔垃圾桶里了!”小苇走进房间说。小宥尖叫一声,冲到垃圾桶边,拿出那个土豆娃娃,一股焦味扑鼻而来,小乐饿了,走进来,一看见土豆就拿着要起来。咬了一口,咬不动,小宥呆呆的从小乐嘴里拿出那个又黑又焦还被咬了一口的土豆娃娃......

  NO.12
  小潮突然问大家:“为什么流氓兔要叫这个名字捏?”呆滞的小白立即回答:“因为它流氓。”小潮有问:“他怎么流氓了?”小白又说:“因为它掀过女孩子的短裙!”小宥笑眯眯的问:“那你掀过吗?”小白害羞的捂着脸说:“我以前小时候,掀过隔壁家小花的裙子。”这时,众人心想:“我还以为只有我干过这事咧!”
专属陈骁家
加我的qq,我空间里全是的,1395281742
朴家小白
去贴吧