BY2有什么歌?

♀小壞♂
第一张专辑 - 《16未成年》
01.好好爱^0^(心动时刻版)02.不够成熟 03.PP别黏在椅上 04.发呆 05.买买买 06.爱丫爱丫07.你说我说 08. 仙草蜜 09.太难搞 10.甜甜圈 11.好好爱^0^(甜蜜真实版)
第二张专辑-《Twins》
01. DNA 02.新少女的祈祷 03.我知道 (电视剧“比赛开始”片尾曲 / LG冰淇淋手机代言曲) 04.无解呦 05. 无敌帅 06.什么什么 07. 勇敢 (第九城市“王者世界”游戏主题曲) 08.Bye Bye Bye 09.快闪 10.Don't Go Away(中文版)
成人礼 By2专辑《成人礼》
01 带我离开 02 大人的世界 03 爱上你 04 伤心农场 05 凑热闹 06 任由爱 07 大冒险 08 爱的双重魔力 09 好奇傻死猫 10 这叫爱
冷月孤星FRK
我听过的有这些:好好爱^0^ (心动时刻版),不够成熟,你说我说,太难搞,甜甜圈,DNA,don't go away,PP别黏在椅上,爱丫爱丫,新少女祈祷,买买买 Buy Mai M,什么什么,我知道,无敌帅,仙草,勇敢
应该还有不少,你去迅雷搜索by2就行了
纯蓝の恋4ea9e35
好好爱^0^ ,不够成熟,你说我说,太难搞,甜甜圈,DNA,don't go away,PP别黏在椅上,爱丫爱丫,新少女祈祷,买买买 Buy Mai M,什么什么,我知道,无敌帅,仙草,勇敢,爱上你,这叫爱,凑热闹,任由爱,大冒险,好奇傻死猫,飞羽,曾经的约定,红蜻蜓,带我离开,爱的双重魔力,伤心农场,大人的世界,快闪,发呆,bye bye bye,无解哟,seal the love
QQ音乐里都有的
百度网友ce00d05
很多的 上酷狗听吧 都还不错
匿名用户
百度找。