用泰拳的动作街斗,是否要吃亏?

用泰拳的动作街斗,是否要吃亏?街斗是绝对允许踢蛋的。因为他不可能和你讲规则的。而泰拳发力很慢。同时,泰拳不注重拳法,只是用腿。而用腿两个缺点,一是慢,二是起腿时裆部露出,... 用泰拳的动作街斗,是否要吃亏?
街斗是绝对允许踢蛋的。因为他不可能和你讲规则的。而泰拳发力很慢。同时,泰拳不注重拳法,只是用腿。而用腿两个缺点,一是慢,二是起腿时裆部露出,
弹踢正好踢中蛋。也许踢不中,可是你不能不防。比赛中都戴着拳套,对方拳打中一下也没事,可是街斗中前手拳就很厉害的。至于腿法,踹的力量很大,直接
踹裆绝对好使,反正老泰也不会接腿。
第二修士的公文铺
那是肯定的,泰拳伤敌1000,自损800。
其实街斗比的是快、准、狠,要迅速打击别人,让别人失去战斗力,进而形成威慑。
说白了就是比谁更不要命。
但是奉劝下,遵纪守法、最好别去街斗,因为很容易出事。
问题回答完毕。
范丞丞NhXVB
不觉得 泰拳的选手身体都很强壮 他们是先学被打再学打人的 街斗那些小混混身体不够打拳的好 大家都被锤到一拳 人家伤的没那么重 人家不会挡 可能吧 他们都是45°斜着身体 必要的时候可以转动身体 用屁股挡
百度网友5401a17e4
街斗谁还跟你讲招式啊
除非你练成像电影里面甄子丹那种
没听过乱拳打死老师傅吗?
说你哪个村的
泰拳加宗鹤拳的拳势突起两指或梯形拳面,鹤拳是可以和泰拳一搏的拳种
徐贻然
看什么段位和什么段位打了。如果是播求,什么动作都行,如果只是傻球,什么动作都不行