帮忙写一篇作文

帮忙写一篇作文根据材料写作,400字就可以了,不要看材料是的800字。... 帮忙写一篇作文根据材料写作,400字就可以了,不要看材料是的800字。 展开
fcflspqtvelg
圣诞快乐,最真诚的祝福送给你
来自佛子岩趣味盎然的重瓣梅
。。。
余菲洁
此处略去800字!完!
追问
大哥,不这样吧
伴说气9106
也许幸福就是奔流到海不复回的黄河,就是碧空下长江上的那个孤帆远影,就是两岸青山怀抱中日边来的一片孤帆;就是披散着头发在江面上弄扁舟的那个诗人。青莲居士——李白眼中的幸福正在于“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”,而他那骄傲、自豪、浪漫的豪放性格,使他在自信中找回了幸福,坚信“天生我材必有用,千金散尽还复来”。   也许幸福就是浔阳江冷瑟的凝波和弦凝绝的那把琵琶,就是以往那温馨的春江花月夜和如今这落入江心的惨白月色,就是无管弦的宴别和终岁不闻的丝竹声。香山居士——白居易的幸福在于“同是天涯沦落人,相逢何必曾相识”,百姓的苦难是他的悲哀,大众的幸福是他的快乐。   也许幸福就是月下独饮者的把酒问青天,但愿人长久,千里共婵娟。东坡居士——苏轼的幸福在于与佛印“谁像牛粪谁像佛”的无话不说,在于黄州城外东坡上茅舍前的那片绿竹,在于造福于百姓的西湖上的苏堤。   什么是幸福?法国着名作家罗曼。罗兰说过,幸福是灵魂的香味。幸福,那心灵之香,淡淡的味道,从数千年的历史洪荒中飘来。